Я про Марс писал в контексте планеты которая управляет поздними годами жизни для земных знаков (грубо говоря если ты по месяцу рождения Телец, Дева или Козерог). Простая такая фишка - смотри положение Марса в гороскопе и примерно видишь какие твои годы после 50ти.
Для огненных знаков смотрят Сатурн, для вoздушных Юпитер, для водных Луна.
Но там есче смотрят знак АС и планеты в 1,2,3 и 4м домах (сектор возраста после 50ти лет).
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
но все ведь зависит от продолжительности жизни клиента. Если кто проживет 90 то это годы после 60ти.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Шарлатан опять на броневике...![]()
А ещё меня умиляют советы астрологов в чём надо встречать новый год и что должно быть на столе чтоб задобрить того зверя, год которого наступает)Типа если мне советуют встречать
новый год в жёлтом, а я встречу его допустим в голубом то возможно в следующем году пойдёт что-то не так, или если в жёлтом то весь год будет зашибись))))
вспомнила насчёт чуда и что-то привиделась такая картина, вот гуляю я к примеру в городе, прохожу мимо компании людей, и один из них говорит своим друзьям "ладно мне пора домой", потом поднимается ввысь и улетает, вот это было бы чудо, причём от которого можно получить шок![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
чтоб не обидеть товарищей астрологов и не слыть невеждой скажу сразу что я в астрологии ничего не понимаю
поэтому возможно я так предвзято и поверностно к этому отношусь, я когда-то давно смотрела Битву
экстрасенсов и мне очень понравился победитель одной битвы Алексанр Литвин понравился тем, что он был без
всяких забубонов, без напускных каких-то идиотских атрибутов, вот он прежде чем давать какие то предсказания
или раскрывать сложные дела, всегда сначала интересовался данными человека, который к нему обращался, день,
год рождения, возможно что-то ещё, я уже не помню, и когда что-то там своё высчитывал оказывалось что какие
то ситуации жизненные у человека были предопределены уже при рождении, значит всё-таки есть что-то в этом, но он так же говорил что человек может какие то ситуации исправить
И кстати многие экстрасенсы говорили что у них открылись способности к ясновидению после каких-то трагедий, после комы, аварии и т.д. то есть когда люди были на грани жизни и смерти, получается что во многих из нас есть такие способности, только они не развиты![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да не парься!)))
людям, кто хоть как то разбирается в этом, в принципе по барабану на тех, кто ничего не понимая, ругает « гороскопы»
нам плевать. Мы себе можем посмотреть и нашим близким, а что остальные думают... кого это волнует?![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|