Я не про конкретных личностей а просто тренд. я когда то брал предмет «национализм» или типа того. Там там этот тренд просматривался практически во всех культурах и обществах. Будь то Индия, Китай, Совок или Америка. Чем дальше чел от титульной нации (или какой там эквивалент названия) ем он больше пытаеца позиционировать себя ура-патриотом и т.п.
Исторически тоже прослеживается. Царь Ирод был идумянин а ни какой ни иудей. Тот же Джизус был не чисто иудеем а галилеянин, что в то время по отношению к иудеям было типа канадец к американцам, т.е. разница небольшая но разница. В Америке сегодня сенатор Круз родившийся в Канаде или типа того лезет в «чистые американцы». Кениец/индонезиец Обама опять же. Русские цари - чистокровные немцы-англосаксы. Опять же всякие гумилевы, беринги, крузенштерны и т.д. и т.п. Это психологический феномен вне политических или др. взглядов.
Все недостойные. Достойные должны любить Балтику, загорать на брайтон бич, верить в гороскопы, нумерологию и прочую хуйню, и смириться с тем, что у Наташко недостойных было 200+.
Из присутствующих, Скайлайт ближе всех к достойным (а я, надеюсь, дальше всех). Все остальные либо бывшие недостойные, либо по каким-то причинам недоступны.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Абрамыч и здесь подсуетился. вот же гнойная периферийная скотина
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|