огненная зависть РФ даже на планы освоения Луны АмерикойПрезидент США Дональд Трамп объявил о возвращении американцев на Луну. В России, только что потерявшей 18 спутников из-за ошибки в программе, высмеяли американские планы.
...
Так, сенатор Алексей Пушков заявил, что американские астронавты не могут добраться без российских ракетных двигателей «даже до Международной космической станции (МКС)». «Возобновление» полетов на Луну? Славно. А как туда долетят американцы без ракетных двигателей? Ведь они даже до МКС без наших добраться не могут», — написал Пушков.
«Алексей Пушков задал резонный вопрос: а как туда долетят американцы без ракетных двигателей, ведь они даже на МКС без наших добраться не могут? На мой взгляд, хотя вопрос и логичный, но ответ очевиден — их туда доставят «русские хакеры». Они, как известно, могут все», — заявила официальный представитель российского МИДа мария Захарова.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жители 250 населенных пунктов России оценили качество жизни в своих городах.
Москва и Санкт-Петербург заняли соответственно 22-ю и 29-ю строки в рейтинге.
На первом месте Анапа.
ошибается он слишком часто для "неплохого аналитика", но дело даже не в этом, а в терминологии.
когда я включаю его анаНиз на разные темы, и раз за разом читаю или о "зверствах хорватов" и их поддержкe западом, или украинофобские мерзости конкретно в российском стиле, или даже о мудрости Путина в обьединении арабского мира с Тегераном, и все это с неизменно антиамериканским подтекстом независимо от темы - я такое называю не аналитиком, а пропагандоном.
Last edited by Whoever; 12-12-2017 at 08:07 AM.
Россияне скок стоит франшиза(хотя наверно правильней франчайзинг) ,незапушеной еще сети ресторанов быстрого питания-Едим дома?
У нас уже в Йорке уже есть аналогичное ,прозываеться Теремок и правда франшизу это компания вроде не предлагет пока.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
очень странно.
обычно первым всегда Грозный.
даже на выборах 1996 года жители полуразрушенного российской фронтовой авиацией и артиллерией города единогласно поддержали на выборах Бориса Николаевича Ельцина.
а уж с Кадыровым и качество жизни, и процент поддержки возросли многократно.
недосмотрел К.А. Дыров.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|