Thread: Позитив про Украину

Forum Hero

Default Re: Позитив про Украину

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Дебил, это Киев во время Великой Отечественной.
    доброе утро, серега.
    как спалось? сильные пробки были при подьезде к Савушкина?

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    доброе утро, серега.
    как спалось? сильные пробки были при подьезде к Савушкина?
    В NY сейчас два часа ночи. Рано у тебя утро начинается.

Forum Hero

В NY сейчас два часа ночи. Рано у тебя утро начинается.
    я не ложился еще, но скоро.
    серега, а сколько вашим плОтют? "сколько рэ"?

я не ложился еще, но скоро.
    серега, а сколько вашим плОтют? "сколько рэ"?
    Думаю, что неплохо. Точных цифр не знаю, т.к. я не работаю в этой системе.
    А сколько тебе плотют за ночные чистки туалетов в больнице?

Forum Hero

Думаю, что неплохо. Точных цифр не знаю, т.к. я не работаю в этой системе.
    А сколько тебе плотют за ночные чистки туалетов в больнице?

серега, а ведь я спросил, сколько платят "вашим" - без какой-то специфики, если ты перечитаешь вопрос.
    а ты сразу ответил, что не работаешь в этой системе

да.
    с такими солдатами империю не построишь.
    даже искандеры не насмешишь.

серега, а ведь я спросил, сколько платят "вашим" - без какой-то специфики, если ты перечитаешь вопрос.
    а ты сразу ответил, что не работаешь в этой системе

да.
    с такими солдатами империю не построишь.
    даже искандеры не насмешишь.
    Если ты задал вопрос "вообще","без какой-то специфики", то ты просто дурень. Всем платят по-разному.
    Мне, например, даже в голову не пришло бы задать вопрос, сколько платят а США "без какой-то специфики".
    А вот тебе я задал конкретный вопрос, на который ты постеснялся ответить.

Quote Originally Posted by edik View Post
    едик относится к Украинцам очень позитивно. Те с кем он имел дело, без исключения были приятны И интелигентны.

Скрытый текст

Но оговорюсь - едик никогда не различал между Украинцами, Русскими И Белорусами - не по каким-то идиологическим причинам, а просто как человек из вне, для которого все три группы были частями одного целого. И когда мне кто-то в Киеве, на чистейшем Русском языке говорил что он/она Украинец/ка, я это принимал как феномен И без особых вопросов. Хочет человек быть Украинцем - пусть будет. Я кстати И евреев встречал, которые (не без гордости) считали себя Украинцами. И были те, кто совершенно спокойно отвечали, что они усские. Не знаю ответил ли на твой вопрос.
    [свернуть]
    Ты там аккуратней. Чипсы из магазина не тырь.

Львов. Хероям слава! Продавщица супермаркета убила бутылкой американского военного инструктора спецназа

В магазине Львова умер военный инструктор из США
    Полиция устанавливает причины и обстоятельства смерти.

Утром 10 декабря в одном из магазинов Львова умер 21-летний военнослужащий Вооруженных сил США. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на региональный медиацентр Министерства обороны Украины.

Мужчина находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон). В момент смерти он был в увольнении.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства смерти военнослужащего-иностранца.

----------------------------------------------------
    По уточненным данным Львовских городских радиостанций - американский военнослужащий попытался выйти из магазина с неоплаченной пачкой чипсов, после чего был оглушен одной из продавщиц ударом бутылкой по голове.
    Продавщицы вытащили бесчувственного, но еще живого американца на улицу и посадили на скамейку, где он и замерз насмерть спустя некоторое время.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Жизнь не выбрасывает детей на улицы: известный фотограф указал на показательные изменения в Украине

Украинский фотограф Александр Гляделов отметил, что сейчас на украинских улицах не живут беспризорники, в отличии от 90-тых.

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

"Сейчас жизнь у многих ничуть не легче, а во многом, может быть, и тяжелее, чем было после распада Советского Союза. Я имею в виду семейное выживание, плюс найди сейчас человека, у которого хотя бы кто-то не погиб на фронте или не пришел с тяжелыми ранениями, с посттравматическим синдромом, сколько семей разрушается сейчас. Но детей удерживают дома. Ну, или отдают в интернаты. На улицы их эта жизнь не выкидывает, значит, в людях что-то очень медленно, конечно, но меняется", - рассказал Гляделов.

Противоположная ситуация, отмечает наш собеседник, была в 90-тые, когда на улицу попали тысячи детей.
    "Тогда на улицу выкинул разлом, историческая катастрофа, которая для Украины в итоге оказалась благом. Историческая катастрофа, семьи многие не выдержали, уклад рухнул. Это выкинуло на улицы такое количество детей, невероятное, до сих пор тебе толком никто не скажет, сколько же их было, скажет только количество прошедших через приемники и распределители, интернаты, всевозможные государственные спецшколы, приюты муниципальные", - говорит фотограф.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Жизнь не выбрасывает детей на улицы: известный фотограф указал на показательные изменения в Украине

Украинский фотограф Александр Гляделов отметил, что сейчас на украинских улицах не живут беспризорники, в отличии от 90-тых.

Скрытый текст

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

"Сейчас жизнь у многих ничуть не легче, а во многом, может быть, и тяжелее, чем было после распада Советского Союза. Я имею в виду семейное выживание, плюс найди сейчас человека, у которого хотя бы кто-то не погиб на фронте или не пришел с тяжелыми ранениями, с посттравматическим синдромом, сколько семей разрушается сейчас. Но детей удерживают дома. Ну, или отдают в интернаты. На улицы их эта жизнь не выкидывает, значит, в людях что-то очень медленно, конечно, но меняется", - рассказал Гляделов.

Противоположная ситуация, отмечает наш собеседник, была в 90-тые, когда на улицу попали тысячи детей.
    "Тогда на улицу выкинул разлом, историческая катастрофа, которая для Украины в итоге оказалась благом. Историческая катастрофа, семьи многие не выдержали, уклад рухнул. Это выкинуло на улицы такое количество детей, невероятное, до сих пор тебе толком никто не скажет, сколько же их было, скажет только количество прошедших через приемники и распределители, интернаты, всевозможные государственные спецшколы, приюты муниципальные", - говорит фотограф.
    [свернуть]
    Конечно не живут. Их сразу на органы разбирают.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Page 188 of 539 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)