Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А сколько вам лет если не секрет что «намного»? Около 45-50? Тогда и не намного. А если 35-40 и меньше то какой же это «жизненый опыт» которым вы тут хвастаетесь?
    Я, дорогой Горыныч, как раз жизненным опытом не хвастаюсь, а константирую. Мне сейчас 45. Я не буду говорить много или нет, Вам виднее

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    просто есть некое внутреннее напряжение, некое невнятное восприятие невнятной угрозы со стороны "конкуренток".
    я не знаю как обьяснить
    но у меня нету конкуренток
    вот так бывает, да
    когда люди находят друг друга
    oмайгад

Forum Hero d-sp's Avatar

А сколько вам лет если не секрет что «намного»? Около 45-50? Тогда и не намного. А если 35-40 и меньше то какой же это «жизненый опыт» которым вы тут хвастаетесь?
    После 35 - это уже не жизненный опыт, а езда на раздолбанной карусели по кругу.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я, дорогой Горыныч, как раз жизненным опытом не хвастаюсь, а константирую. Мне сейчас 45. Я не буду говорить много или нет, Вам виднее
    Не много не мало. Главное что опять ягодка.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    По моему Горыныча ничего не говорил про киевлянок. Он все больше по жгучим латникам вроде...
    Я давно завязал с секс туризмом. Последний хороший экспириенс был в конце 90х. Поехал с кентом по инерции и ностальгии в начале 2000х но было уже не то. То ли возраст, то ли взгляд поменялся но уже не было ухты и ахты При чем девки были того же уровня возраста, красоты и т.п. что и раньше.

Один хороший кент моего возраста открыл для себя Киев пару лет назад. Он и сам оттуда но уехал как я, в 70х. Ну вот у него такая фишка. Грит там диапазон девушек от 25дол и до 250дол. Он спецом берет тока тех что 200-250 по теории что мол шалавы у него и так уже были а богинь не так много было, практически не было (из все его быших что я знаю только одна была о-го-го, остальные так себе или симпатичные дурочки). Грит что киевские жрицы любви любой Мисс Юниверс дадут фору. И даже те что там 25-50дол, в Америке спокойно могли бы быть на обложках журналов если не мод то спортивного эквипмента. Но я даже не ведусь на его призывы ехать с ним т.к. мне сегодня с моей хорошо и не только в смысле секса (но и в нем тоже). Но критиковать секс туризм так же смешно как критиковать поход в ресторан когда дома пустой холодильник или чел не хочет/не умеет дома готовить по какой то причине.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    После 35 - это уже не жизненный опыт, а езда на раздолбанной карусели по кругу.
    Сколько тебе было лет когда ты приехал в Америку? Чувствуется что не юношей. Поэтому и непонимание что 35 в Совке и 35 в Америке большая разница в смысле жизненного опыта и т.п. Тем более для иммигранта. Мы тут до последней волны (начало 90х) жили как бы в иммигрантской бабл, где все друг друга знали и было очень мало лишних туловищ с кем можно было бы получать жизненный опыт.

Поэтому что для тебя в 35 езда по кругу для многих из нас было открытием века. Мы получились как бы поломанное поколение. Уже не совки но еще не американцы. Другое дело что для бол-ва из нас это было осознанное состояние которое мы могли бы если бы хотели изменит. Но видимо не хотели.

Forum Hero

Вы явно не в курсе ситуации в Венесуэле в 90х.

Там в те годы все дамы от мала до велика были помешаны на красоте и ухоженности. На каждом углу салоны красоты, дентал офисы, пластические хирурги, то сё. Это после Венесуэлы, уже в аэропорту Бостона мы ощущали себя как попавшие в анти-сказку - американские молодые но уже жирные девки, с неухоженными головами (б-г только знает что у них там тогда было под трусами), в трениках и в протоптанных вьетнамках. По сравнению с тогда среднестатистической венесуэлкой 3ий мир (в сексуальном смысле) был именно в Америке. По возвращению приходилось 2-3 месяца отходить и привыкать к американкам на улице.
    тьфу.
    рассказать мне такое на ночь, вместо сказки

Forum Hero Maximusss's Avatar

Путин ! Русские хакеры ! Путин ! Советский Союз !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

тьфу.
    Среди тех кто тогда ездил гопцать в Венесуэлу это до сих пор притча во языцах мол как сложно было каждый раз привыкать к амер. реальности по возвращению. Сегодня такое же челы говорят после Киева или какой Праги.

Речь даже идет не о красоте путан а просто об атмосфере на улице, в общ. местах и т.п. И даже просто взгляды, одежды и и т.п. не обезображенные амер. анти-сексуальным пуританизмом.

Forum Hero

Среди тех кто тогда ездил гопцать в Венесуэлу это до сих пор притча во языцах мол как сложно было каждый раз привыкать к амер. реальности по возвращению. Сегодня такое же челы говорят после Киева или какой Праги.

Речь даже идет не о красоте путан а просто об атмосфере на улице, в общ. местах и т.п. И даже просто взгляды, одежды и и т.п. не обезображенные амер. анти-сексуальным пуританизмом.
    ну, Бостон тоже не так плохо выглядит.
    сейчас, по крайней мере.

проверил.
    в Венесуэлу с российским паспортом можно без визы eхать

Page 779 of 1001 FirstFirst ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)