Моё мнение - кто хочет из спортсменов ехать - пусть едет.
Под белорусским флагом![]()
Моё мнение - кто хочет из спортсменов ехать - пусть едет.
Под белорусским флагом![]()
Немецкие СМИ заподозрили что то неладное...
К ним пришло осознание, что Путин опять всех уделал.
Говорят, что это все несправедливо, что русские могут в конце концов быть со своим флагом.
А российским болельщикам флаги вообще никто запретить не может.
И что теперь больше не будет расследований в отношении российских спортсменов.
Признания, что существовала система государственного допинга больше никто не требует.
А на спортивной форме можно будет написать "олимпийский атлет из России"
Короче, по мнению немецких СМИ - Путин и Томас Бах всех нае...и.
ARD:
«Все нейтральные спортсмены равны, но некоторые равнее других, потому что они – «Олимпийские атлеты из России».
Член МОК после вынесения решения организации заявил ARD о том, что в Пхенчхане можно ожидать не горстку спортсменов из России, а полноценную олимпийскую команду. Получается, МОК заключил грязную сделку с Кремлем, чтобы избежать бойкота Игр со стороны России?
На церемонии закрытия Олимпиады может быть флаг России. Как будто ничего и не произошло »
Last edited by Eric007; 12-06-2017 at 03:58 AM.
уникального вождя имеют, просто инопланетянин какой-то, с внеземными способностями - в любой ситуации всех уделывает, переигрывает, побеждает впухипрах![]()
не говорите.
за Крым - какие-то символические санкции.
за сбитый самолёт - ничего.
за Дoнбасс - символические санкции.
за Абхазию и Южную Осетию - ничего.
за Олимпиаду - отстранение пойманных, и флаг нельзя во во время открытия (и нельзя под ним выступать), но можно на трибунах, и во время закрытия.
за вмешательство в выборы - ничего.
и все плачут, плачут, плачут.
минуточку, щас все 80м немцев опросит )
по мне так, пусть во флаги наряженные сидят на трибунах и размахивают флагами, в Корее свобода! )
"но осадок остался", да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|