Thread: Интервью с форумчанином

VIP

Default Re: Интервью с форумчанином

хорошо, не за писки вставляет в стену

Quote Originally Posted by Izold View Post
    хорошо, не за писки вставляет в стену
    Вот вы человек осторожный и с опытом жизненным, сразу подумали чем хорошо это для вас)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вот вы человек осторожный и с опытом жизненным, сразу подумали чем хорошо это для вас)
    В апреле, когда я была на родине, я встречалась со своей любимой учительницей.
    Сидели мы за рюмочкой коньяка и общались. Она меня спросила о ... афро-американцах.
    Я ей с жаром начала рассказывать, что мне все равно какой национальности и расы человек, лишь бы был хороший. Рассказала, что я даже не обращаю внимание на цвет кожи и не замечаю. Она мне отвечала, что все равно афро-американцев, скорее всего вокруг меня мало... Я же ей ответила, что работаю с очень многими и какие они замечательные... И тут она мне ответила:"Аха! Значит замечаешь цвет кожи! Значит все-таки расистка"....
    Я задумалась, и на тот момент признала ее правоту.
    А потом подумала...
    Я же не слепая. Я замечаю кто передо мной стоит - человек или шкаф. Я вижу черты лица, цвет кожи, примерный возраст. Все это я подмечаю на подкорке, автоматически. Ну и что? Это просто означает что я человек с глазами. Это совершенно не значит, что расистка, националистка или ксенофоб. Это значит, что я вижу, что все люди разные. Вот если бы я общалась исключитедьно по какому-то определенному признаку, кроме как мне "мне человек приятен", то тогда да. Тогда бы я была расисткой, националисткоий и ксенофобом. А так, я просто признаю, что все мы разные, и каждый, по-своему уникален.
    Last edited by Амазонка; 12-04-2017 at 07:41 PM.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

[QUOTE=Skylight;7806389]Почему у Изольды две подружки-еврейки, Юрча и Адда?
    Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцив, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...[/QUOTE]

Гитлерюгенд закончился в 45-м году. Я с такими древними тётями не встречаюсь.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    В апреле, когда я была на родине, я встречалась со своей любимой учительницей.
    Сидели мы за рюмочкой коньяка и общались. Она меня спросила о ... афро-американцах.
    Я ей с жаром начала рассказывать, что мне все равно какой национальности и расы человек, лишь бы был хороший. Рассказала, что я даже не обращаю внимание на цвет кожи и не замечаю. Она мне отвечала, что все равно афро-американцев, скорее всего вокруг меня мало... Я же ей ответила, что работаю с очень многими и какие они замечательные... И тут она мне ответила:"Аха! Значит замечаешь цвет кожи! Значит все-таки расистка"....
    Я задумалась, и на тот момент признала ее правоту.
    А потом подумала...
    Я же не слепая. Я замечаю кто передо мной стоит - человек или шкаф. Я вижу черты лица, цвет кожи, примерный возраст. Все это я подмечаю на подкорке, автоматически. Ну и что? Это просто означает что я человек с глазами. Это совершенно не значит, что расистка, националистка или ксенофоб. Это значит, что я вижу, что все люди разные. Вот если бы я общалась исключитедьно по какому-то определенному признаку, кроме как мне "мне человек приятен", то тогда да. Тогда бы я была расисткой, националисткоий и ксенофобом. А так, я просто признаю, что все мы разные, и каждый, по-своему уникален.
    У нас тут жалко ни одного негра нет, а так бы они порадовались твоей толерантности)

У нас тут жалко ни одного негра нет, а так бы они порадовались твоей толерантности)
    Но ведь я совершенно не толерантна.
    Если мне кто не нравится, то дрожи в пальцах.

[QUOTE=edik;7806881]
    Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Почему у Изольды две подружки-еврейки, Юрча и Адда?
    Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцив, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...[/QUOTE]

Гитлерюгенд закончился в 45-м году. Я с такими древними тётями не встречаюсь.
    А сейчас разве новые не подросли?

Но ведь я совершенно не толерантна.
    Если мне кто не нравится, то дрожи в пальцах.
    До дрожи должны нравятся, а не нравятся пусть до смеха)

До дрожи должны нравятся, а не нравятся пусть до смеха)
    Пусть. Но на форуме - до дрожи в пальцах.

Пусть. Но на форуме - до дрожи в пальцах.
    Не знаю даже на кого ты намекаешь....Такие все приятные люди. Даже не к чему придраться) Кто тут на негра похож?!)

Page 130 of 137 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)