хорошо, не за писки вставляет в стену
хорошо, не за писки вставляет в стену
В апреле, когда я была на родине, я встречалась со своей любимой учительницей.
Сидели мы за рюмочкой коньяка и общались. Она меня спросила о ... афро-американцах.
Я ей с жаром начала рассказывать, что мне все равно какой национальности и расы человек, лишь бы был хороший. Рассказала, что я даже не обращаю внимание на цвет кожи и не замечаю. Она мне отвечала, что все равно афро-американцев, скорее всего вокруг меня мало... Я же ей ответила, что работаю с очень многими и какие они замечательные... И тут она мне ответила:"Аха! Значит замечаешь цвет кожи! Значит все-таки расистка"....
Я задумалась, и на тот момент признала ее правоту.
А потом подумала...
Я же не слепая. Я замечаю кто передо мной стоит - человек или шкаф. Я вижу черты лица, цвет кожи, примерный возраст. Все это я подмечаю на подкорке, автоматически. Ну и что? Это просто означает что я человек с глазами. Это совершенно не значит, что расистка, националистка или ксенофоб. Это значит, что я вижу, что все люди разные. Вот если бы я общалась исключитедьно по какому-то определенному признаку, кроме как мне "мне человек приятен", то тогда да. Тогда бы я была расисткой, националисткоий и ксенофобом. А так, я просто признаю, что все мы разные, и каждый, по-своему уникален.
Last edited by Амазонка; 12-04-2017 at 07:41 PM.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
[QUOTE=Skylight;7806389]Почему у Изольды две подружки-еврейки, Юрча и Адда?
Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцив, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...[/QUOTE]
Гитлерюгенд закончился в 45-м году. Я с такими древними тётями не встречаюсь.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|