Originally Posted by
Eric007
Не, не, Skylight, не катит.
Я тебя спросил, зачем ты несёшь околесицу в данном разделе?... Ты же мне ответил демагогией про то, что немцы построили мост, который потом был разрушен.
Я тебе сказал, хорошо, дай ссылку. Ты опять ушёл в словоблудие.
Ты понимаешь в чём проблема нынешней Украины?... Все занимаются демагогией и словоблудием. Никто не отвечает за свои собственные слова.
Сложно сделать положительные преобразования в государстве, когда в этом государстве цена слову любого человека - ноль.
Никто за свои слова не отвечает: ни простой рабочий, ни чиновник.
Ну представь, премьер министр страны вдруг заявляет, что Украина по запасам газовых месторождений занимает второе или третье место в мире...
С какого бодуна?
Есть международные организации, которые занимаются этим вопросом профессионально, они скрупулёзно изучают подобные вопросы и постоянно мониторят ситуацию.
Всё расписано на несколько лет вперёд. И Украина там не то что бы не на третьем месте, но даже не на десятом. Да что там... даже не на двадцатом!
И друг ляпнуть такое на весь мир...
А знаешь почему? - потому что он точно знает, что в его стране за слова не принято отвечать. Никому. Ни ему, ни президенту,ни депутату.
Сморозил и забыл.
Skylight, ты живёшь в Америке. Не уподобляйся этим людям.
Взрослый человек, где бы он не жил, должен за свои слова отвечать. Ошибся, сморозил чепуху - бывает, признай и проехали.