Thread: Крым.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    тебя конечно кураторы похвалят, нефиг на фашистов пенять, коли руки кривые у самих...
    Не, не, Skylight, не катит.
    Я тебя спросил, зачем ты несёшь околесицу в данном разделе?... Ты же мне ответил демагогией про то, что немцы построили мост, который потом был разрушен.
    Я тебе сказал, хорошо, дай ссылку. Ты опять ушёл в словоблудие.
    Ты понимаешь в чём проблема нынешней Украины?... Все занимаются демагогией и словоблудием. Никто не отвечает за свои собственные слова.
    Сложно сделать положительные преобразования в государстве, когда в этом государстве цена слову любого человека - ноль.
    Никто за свои слова не отвечает: ни простой рабочий, ни чиновник.
    Ну представь, премьер министр страны вдруг заявляет, что Украина по запасам газовых месторождений занимает второе или третье место в мире...
    С какого бодуна?
    Есть международные организации, которые занимаются этим вопросом профессионально, они скрупулёзно изучают подобные вопросы и постоянно мониторят ситуацию.
    Всё расписано на несколько лет вперёд. И Украина там не то что бы не на третьем месте, но даже не на десятом. Да что там... даже не на двадцатом!
    И друг ляпнуть такое на весь мир...
    А знаешь почему? - потому что он точно знает, что в его стране за слова не принято отвечать. Никому. Ни ему, ни президенту,ни депутату.
    Сморозил и забыл.
    Skylight, ты живёшь в Америке. Не уподобляйся этим людям.
    Взрослый человек, где бы он не жил, должен за свои слова отвечать. Ошибся, сморозил чепуху - бывает, признай и проехали.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Патологические брехуны пришли в гости на американский форум и будут мне рассказывать когда мне "уже не появлятьса" в серьезных разгпворах. Уговорил Эрик, ты в игноре.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не, не, Skylight, не катит.
    Я тебя спросил, зачем ты несёшь околесицу в данном разделе?... Ты же мне ответил демагогией про то, что немцы построили мост, который потом был разрушен.
    Я тебе сказал, хорошо, дай ссылку. Ты опять ушёл в словоблудие.
    Ты понимаешь в чём проблема нынешней Украины?... Все занимаются демагогией и словоблудием. Никто не отвечает за свои собственные слова.
    Сложно сделать положительные преобразования в государстве, когда в этом государстве цена слову любого человека - ноль.
    Никто за свои слова не отвечает: ни простой рабочий, ни чиновник.
    Ну представь, премьер министр страны вдруг заявляет, что Украина по запасам газовых месторождений занимает второе или третье место в мире...
    С какого бодуна?
    Есть международные организации, которые занимаются этим вопросом профессионально, они скрупулёзно изучают подобные вопросы и постоянно мониторят ситуацию.
    Всё расписано на несколько лет вперёд. И Украина там не то что бы не на третьем месте, но даже не на десятом. Да что там... даже не на двадцатом!
    И друг ляпнуть такое на весь мир...
    А знаешь почему? - потому что он точно знает, что в его стране за слова не принято отвечать. Никому. Ни ему, ни президенту,ни депутату.
    Сморозил и забыл.
    Skylight, ты живёшь в Америке. Не уподобляйся этим людям.
    Взрослый человек, где бы он не жил, должен за свои слова отвечать. Ошибся, сморозил чепуху - бывает, признай и проехали.
    отвечать на посты Фонаря - занятие примерно настолько же увлекательное (и полезное) как топить отходы жизнедеятельности в унитазе.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Я думаю чта и тема о постах Птица "с педофильным душком" себя не исчерпала, просто халатность администрации...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

думать - когнитивная функция. нужен мозг.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    хуе, а как ты относишься к факту, что свидомиты до такой степени достали всех фейками и откровенной клеветой что уже даже не считаешь их людьми ??
    какая мне разница, кто строил разрушенный ледоходом мост в 1940е.
    да хоть марсиане.
    это сложное и дорогое инженерное сооружение, которое никому не было нужно в нормальных условиях.

ну, хочется им всем - Ерику, Птицу, Капри, влассу, бориспетрову - платить за мост либо в виде налогов, либо в виде недополученных доходов или социальных услуг (не знаю, как это в России работает) - пусть платят.
    я только могу сказать про это: у меня в России остались друзья - им не хочется.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

По моему, это всем известно. И что?
    А что должно быть что?

Ссылку, плиз.
    Я тебе её предоставил. Единственное в чём Скайлайт ошибся - это в том, что немцы его не достроили. Достраивал Советский Союз.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какая мне разница, кто строил разрушенный ледоходом мост в 1940е.
    да хоть марсиане.
    это сложное и дорогое инженерное сооружение, которое никому не было нужно в нормальных условиях.
    Мост нужен. В конце 40-х начали строить вторую версию, но технологически не справились. С 2008 года опять пошли переговоры, но у Украины не было средств.
    Мухи - это мухи, а котлеты - это котлеты...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, хочется им всем - Ерику, Птицу, Капри, влассу, бориспетрову - платить за мост либо в виде налогов, либо в виде недополученных доходов или социальных услуг (не знаю, как это в России работает) - пусть платят.
    я только могу сказать про это: у меня в России остались друзья - им не хочется.
    а что, тебе хочется платить за 100500 военных баз, где поставщики за рулон туалетной бумаги дерут по сотне баксов, или за донесение демократии сомалийскому племени тумба-юмба на которое уходит пару миллиардов ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а что, тебе хочется платить за 100500 военных баз, где поставщики за рулон туалетной бумаги дерут по сотне баксов, или за донесение демократии сомалийскому племени тумба-юмба на которое уходит пару миллиардов ?
    ай, да ладно.
    не надо мне рассказывать сказки.

Page 624 of 836 FirstFirst ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)