послушайте вторую песню :lol:
http://www.russiandvd.com/store/prod...36565&genreid=
послушайте вторую песню :lol:
http://www.russiandvd.com/store/prod...36565&genreid=
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да уж...
Originally Posted by Slavcha
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я нилюбю, када дефачка приходит на перваю фстречу в джынсах, или в штанах...
а при знакомстви мне нравицца, кагда у дефачки есть в адешде какая-нибуть малинькая асобенасть стиля, а ни тока харашо скалоченая канфекцыя...
Недопонял...Originally Posted by Пенелопа
Так джинсы уместны или неуместны если грудь волосатая и ето заметно?
Пытаюсь уловить логику.
1. Предположим что джинсы неуместны с волосатой грудью: Типа - вот идёт мужик с волосатой грудью. Её бы (грудь с волосами) не было заметно...Но...На мужике одеты джинсы, которые подчёркивают наличие нежелательной массы волосяного покрова на груди.
2. Предполoжим что джинсы уместны с волосатой грудью:
Типа - вот идёт мужик с волосатой грудью. Её бы (грудь с волосами) не было заметно...Но...На мужике одеты джинсы, которые подчёркивают наличие хорошо уложенного и причёсанного с пробором посередине волосяного покрова на груди.
цирк с конями
чёнить абтягивающее в районе попы... если конечно габариты позволяют.. а если нет, то дорогая, качественная одежда, подобранная со вкусом.. дoрогая (или я уже это сказала) :grum:Originally Posted by GGG
Originally Posted by Кошечка
Коша, смари какие я трусишки себе прикупила. В таких и на свидание не стыдно. Покупала, думала и тебе прихватить. Чесслово про тебя вспоминала. Подарить тебе такие?![]()
Ой класс какой!!!! Биру канешна.. там даже я есть.. рыжая с чуллюскинскай кармой... В РАМКУ ПАСТАВЛЮ!!! :grum:Originally Posted by Vitta
Пля.. я те серьезно говорю. Даффай адрес , я пришлю две штуки :evillaughOriginally Posted by Кошечка
Две! Клёва!!! Одни на голову одену в качестве ризиначки... буду трусцой вокруг дома бегать... ф камплектике... (замичтала) :grum:Originally Posted by Vitta
не ну ты сматри.. смеецца.. А я как увидала, сразу хвать.. Клевые трусаки. Пойду на ближайшее свидание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|