Page 59 of 1271 FirstFirst ... 94950515253545556575859606162636465666768691091595591059 ... LastLast
Results 581 to 590 of 12702

Thread: Клуб джентельменов удачи

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Не, мон шер. Я боюсь сглазов, наговоров, иголок в фотокарточку, etc... Ну его нахуй. На форуме говорят, что Серожа-дурачок и Птица раньше были нормальными. Лет 10 назад они выставили свои фотки на форуме в свободное плавание...
    здесь многие выставляли а дурачками стали единицы, наверно просто у алкашей нет иммунитета против сглаза, они если так можно выразиться всю свою ауру пропили
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Г-н Деревня, я Вам уже второй раз задаю этот вопрос. Уже известно когда и кто будет джекать Миллениум Тауер?
    Г. Мюнхау, ну вот странно Вы себя ведете, шпыняете собеседников типа они не отвечают, а сами так и не сказали, христосовавались ли вчера ? Это разве по джентельменски ?
    Нет пока инфо про башню тьмы.

Г-н Деревня, но Вы согласны, что мой труд в перевоспитании Птицы был не напрасен? Вы видите плоды этого труда? То-то же. А всё потому, мон шер, что доброе слово и паяльник в жопу делают чудеса...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Г. Мюнхау, ну вот странно Вы себя ведете, шпыняете собеседников типа они не отвечают, а сами так и не сказали, христосовавались ли вчера ? Это разве по джентельменски ?
    Я не понял сущности вопроса, г-н Деревня... Кого я шпынял и с кем я должен был вчера христосоваваться (что это значит?)?

я бля вчера решил маленький револьвер смазать. И , мудак, простите за доброе слово, потерял пружинку одну. нихуя не боеготов.
    пришлось в сейф у головы положить большой револьвер. ели влез.
    А эту пружинку бля, производитель, гребаный Торус, отказался мне сегодня высылать. опизденеть. сказали присылайте весь револьвер. А Вы знаете скока его послать федэксом ? а бля ? а скока они за ремонт возьмут. А пружинка стоит $5. и нигде нет на интернете. в одном месте нашел. но там ссуки заказ только на $20 мин принимают + $10 шипинг. деваться некуда, заплатил.
    Вот так нас, пролетартиев, наебывают торговцы. А потом удивляются почему мы фарцовщикам и спекулянтам в жопу кол забиваем.

ПыСы, г. Мюнхау, вам тогда в Румынии в Секурита́те не забили случаем ?

Я не понял сущности вопроса, г-н Деревня... Кого я шпынял и с кем я должен был вчера христосоваваться (что это значит?)?
    я бля спрашивал:
    А Вы чем вчера закусывали, минхерц, после делов праведных расслабились ? курнули на балконе гавану или еще что ?

я бля вчера решил маленький револьвер смазать. И , мудак, простите за доброе слово, потерял пружинку одну. нихуя не боеготов.
    пришлось в сейф у головы положить большой револьвер. ели влез.
    А эту пружинку бля, производитель, гребаный Торус, отказался мне сегодня высылать. опизденеть. сказали присылайте весь револьвер. А Вы знаете скока его послать федэксом ? а бля ? а скока они за ремонт возьмут. А пружинка стоит $5. и нигде нет на интернете. в одном месте нашел. но там ссуки заказ только на $20 мин принимают + $10 шипинг. деваться некуда, заплатил.
    Вот так нас, пролетартиев, наебывают торговцы. А потом удивляются почему мы фарцовщикам и спекулянтам в жопу кол забиваем.

ПыСы, г. Мюнхау, вам тогда в Румынии в Секурита́те не забили случаем ?
    Вы, голубчик, ревОльвер над унитазом разбирали? Что значит пружина потерялась? Или Вы после полштофа финской это делали?

я бля спрашивал:
    А Вы чем вчера закусывали, минхерц, после делов праведных расслабились ? курнули на балконе гавану или еще что ?
    Так я вчера два Блу Муна вечером выпил и всё. А что вчера было?

Так я вчера два Блу Муна вечером выпил и всё. А что вчера было?
    Ой бля, можно подумать вам минхерц повод нужен. Взятие Бастилии было нах. 257 лет.
    не знаю что на меня нашло, но револьвер я не за столом стал разбирать, а на втором этаже в спальне, а смазывать его в гараж за каким то хуем понес.
    и где то по дороге потерял. выпала ссука из полуразобранного барабана. и теперь я вот не могу Вас шлепнуть голубчик как нетрудовой элемент. курок не взводится.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а я вообще никогда не успеваю на фотки((((
    Много потеряла, Барон классный.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 59 of 1271 FirstFirst ... 94950515253545556575859606162636465666768691091595591059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)