Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Г-н Деревня, но Вы согласны, что мой труд в перевоспитании Птицы был не напрасен? Вы видите плоды этого труда? То-то же. А всё потому, мон шер, что доброе слово и паяльник в жопу делают чудеса...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
я бля вчера решил маленький револьвер смазать. И , мудак, простите за доброе слово, потерял пружинку одну. нихуя не боеготов.
пришлось в сейф у головы положить большой револьвер. ели влез.
А эту пружинку бля, производитель, гребаный Торус, отказался мне сегодня высылать. опизденеть. сказали присылайте весь револьвер. А Вы знаете скока его послать федэксом ? а бля ? а скока они за ремонт возьмут. А пружинка стоит $5. и нигде нет на интернете. в одном месте нашел. но там ссуки заказ только на $20 мин принимают + $10 шипинг. деваться некуда, заплатил.
Вот так нас, пролетартиев, наебывают торговцы. А потом удивляются почему мы фарцовщикам и спекулянтам в жопу кол забиваем.
ПыСы, г. Мюнхау, вам тогда в Румынии в Секурита́те не забили случаем ?
Ой бля, можно подумать вам минхерц повод нужен. Взятие Бастилии было нах. 257 лет.
не знаю что на меня нашло, но револьвер я не за столом стал разбирать, а на втором этаже в спальне, а смазывать его в гараж за каким то хуем понес.
и где то по дороге потерял. выпала ссука из полуразобранного барабана. и теперь я вот не могу Вас шлепнуть голубчик как нетрудовой элемент. курок не взводится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|