Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

О, Птица, слушай, только давай по чесноку. Ты говорил, что раз пятнадцать тебя забирали в дурку. Если не секрет, с каким диагнозом тебя выписывали эти дураки-доктора? Ставлю рупь за сто, что это был диатез...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Tут ты зря обижаешься, Птица.
    на дураков не обижаются.

в общем, ты пораскинь умишком, дружишь ты со мной, не дружишь. и завязывай с детсадовскими обзывалками (дегенерат, чмошник и т.д.) - мне это по песде ладошкой. а ты теряешь очки в глазах Изольды, потому как она видит, что ты шут гороховый а никакой не Барон.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Интересно что как бы Птицо не обзывали общаются именно с ним. По количеству постов наверно рекорд нах.
    ага, ты тоже заметил да? включая полностью ебанутых, у которых я в техническом игноре.

О, Птица, слушай, только давай по чесноку. Ты говорил, что раз пятнадцать тебя забирали в дурку. Если не секрет, с каким диагнозом тебя выписывали эти дураки-доктора? Ставлю рупь за сто, что это был диатез...
    не бреши, не пятнадцать, а тока один, и не забирали, я сам позвонил в скорую. и это была не дурка, так, предбанник. в общем, недоразумение. диагноз - не наш пациент. зря потратили деньги налогоплательщиков.

*просто сказка* Манюня's Avatar

я недавно поняла чем меня привлекает этот форум
    он помогает расслабляться
    лол
    у всех там, милионы на кону, прешер, жизнь рушится
    сюда приходишь - а тут ля ля, всё как всегда
    сразу как то расслабляешься и спокойно работаешь

вы как терапия
    oмайгад

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на дураков не обижаются.

в общем, ты пораскинь умишком, дружишь ты со мной, не дружишь. и завязывай с детсадовскими обзывалками (дегенерат, чмошник и т.д.) - мне это по песде ладошкой. а ты теряешь очки в глазах Изольды, потому как она видит, что ты шут гороховый а никакой не Барон.
    Опять маску напялил, Птица. Ну почему до тебя не доходит, что ты не имеешь никакого морального права делать заявления о правоте или неправоте действий других лиц.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не бреши, не пятнадцать, а тока один, и не забирали, я сам позвонил в скорую. и это была не дурка, так, предбанник. в общем, недоразумение. диагноз - не наш пациент. зря потратили деньги налогоплательщиков.
    Пока не покажешь справку из той дурки, что у тебя был диатез, а не белая горячка, хуй кто поверит. Покажи и будет другой разговор. Как с работником тяжёлого умственного труда.

ты не имеешь никакого морального права делать заявления о правоте или неправоте действий других лиц
    это почему? на мой косой, на форуме у меня есть полное моральное право делать любые заявления, если это не противоречит правилам.

и вообще о какой морали можно говорить в вирте? это же полностью аморфная среда, никаких устоев.

Покажи
    пруфпики - для лохов. едем дальше.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Вы, уважаемый, такое кол-во литературного креатива в никуда спускаете, аж за душу берет.

Вот сохраняли бы истории и поэзию, а? и какую-нибудь тетушку, в прошлом редактора газеты Известия, наняли для выправления ошибок и редактирования .. а потом бац - смотрите том 2й, стр 56, пргф 6. И форум с вами заговорит на одном языке!

Обещаю со своей стороны выдать $34.99 в пользу проекта вашй биографии. В жидкой валюте, разумеется.
    Ух ты, это почти на 1Л Гуся потянет. Ну если на сейле. Есть ради чего кропеть.

Кстати задумка была но потом забылась. Когда я был в риал истейте один кент, который пошел работать в нашу Джуйку ведущим (дело было в начале 90х когда был большой наплыв) и другой кент, адвокат ныне покойный - мы сидели в баре за пивом и рассказывали друг другу тексты клиентов (не называя имена пароли явки ессно) и мы валялись под барной стойкой от смеха. Так зародилась та идея но к сожалению никогда дальше идеи дело не пошло. А сейчас ессно я и половину тех текстов не вспомню.

Несколько по памяти.

Звонит в контору адвоката какой то иммигрантский дед и с еврейским акцентом просит поговорить с Давидом. Ему грят что здесь такой не работает. Он грит ну как же мне сказали что мне нуже Давид. По концовке оказалось что ему нужен был affidavit для чего то там.

Джуйка, звонок ведущему от клиента быв. жителя солнечной Грузии. -Пэтя, да, минэ надо к стоматологу. Ведущий дает ему телефон и имя дантиста. Через какое то время Гиви перезванивает и жалуется: -Пэтя, стоматолог сказал что я должен прынести 3 дол а я его спросыл или можно па телэфону меня прынять патамушта у мина нэт 3 дол сейчас. Пэтя, ты можешь ему пазваныть и всё уладыть?

Про то как в конце 80х, когда началась последняя волна иммиграции, я сдал квартиру где были половоактивные мама с дочкой а папаша сидел как мышка и писал диссер я уже недавно рассказывал.

Page 676 of 1001 FirstFirst ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686726776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)