Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в общем, ты тоже со скоростью курьерского поезда начинаешь улетать туда же, куда и Яга и Вайс. судя по всему, у тебя отсутствует способность понимать прочитанное - я только что написал: общайся со мной как с Птицем-виртуальным персонажем. а моей личной жизни в реале не касайся. прити плиз.
    Птица, я с тобой и общаюсь, как с виртуальным долбоёбом. Что касаемо твоей личной жизни, то это тоже всё виртуально, ты слишком серъёзно всё воспринимаешь, не обращай внимания, это всего лишь буковки на экране, такая, своего рода, форумская игра. Капишь, дятел?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

кучей на одного.. молодцы..
    Птиц, я за тебя. И один в поле воин, если он по-русски скроен!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Г-н Деревня, ну зачем Вам это знать? Почему Вы постоянно интересуетесь моими деньгами? Вот в этом Птица выше Вас, его абсолютно не ебёт, что я потратил сегодня 35 целковых с учётом чaевых человеку...
    Вот бля, живет же буржуазия нах. 35 целковых на ламч в будний день. это будет 2000 воронежских рублей. а это четветь пенсии среднего воронежца.
    И хто Вы после этого ? Да вас бы до первого столба не довели , г. Барон, кончили бы прямо когда Вы с вагона бы сходили. Таких как Вы тов Маями с тов Троцким и Бонч Бруевичем кончали у стен Петропавловской крепости недрогнувшей рукой.
    Птицо за эти деньги купил бы 8 бутылок Урожая. Стыдитесь. неужели нельзя как то быть скромнее нах ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Что касаемо твоей личной жизни, то это тоже всё виртуально
    ну, хочешь вести себя как базарная баба, дело твое. Хуевер вон тоже вел. а потом вдруг обиделся, когда я начал писать, что он импотент и 15 лет живой не видел.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Деревня тоже за меня. но я щас уже не против никого. судя по всему, "богатыри" кроме Деревни оказались такими же начисто лишенными воображения занудами как Хуе и ему подобные.

у меня проект срочный, за сегодня-завтра надо сделать. такшта сегодня и завтра все без сладкого.
    Птица, бля, сам утром написал, что у тебя очень серъёзный проект, требующий колоссального умственного труда и его надо закончить сегодня-завтра. А сам уже полдня сидишь тут и клаву давишь. Ладно, Птица, хуй с ним. Тут все твои виртуальные друзья и мы виртуально готовы помочь тебе с виртуальным проектом. Давай колись, что за проект? Но я сразу предупреждаю, что, если проект заключается в разработке плана "Как спиздить два флакона водки в супермаркете", то я пас.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну судя по его последним постам он дегенерат виртуальный а в реале крутой пацан, мож даже какой научный деятель, вот вот Нобелевку получит. И нам всем сразу станет стыдно.
    Я на 100% уверен что виртуальные и реальные образы пациента совпадают. Есть интеллектуальные люди которые играют на форуме некоторую придурковатую роль. Например Беня и Лирик. Но они интересны и изобретательны в этой роли. У них есть чувство юмора. Птиц же неспособен на интересную виртуальную роль что говорит об его низком интеллекте и подтверждает приведенную выше поговорку: долбоеб - он и на форуме долбоеб.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Деревня тоже за меня. но я щас уже не против никого. судя по всему, "богатыри" кроме Деревни оказались такими же начисто лишенными воображения занудами как Хуе и ему подобные.
    ты неправ, они все достойные люди. просто кофию перепили.
    и уж сравнивать их с Хуе.. тот вообще не человек.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Птица, бля, сам утром написал, что у тебя очень серъёзный проект, требующий колоссального умственного труда и его надо закончить сегодня-завтра. А сам уже полдня сидишь тут и клаву давишь. Ладно, Птица, хуй с ним. Тут все твои виртуальные друзья и мы виртуально готовы помочь тебе с виртуальным проектом. Давай колись, что за проект? Но я сразу предупреждаю, что, если проект заключается в разработке плана "Как спиздить два флакона водки в супермаркете", то я пас.
    не полдня, не ври. тока последние полчаса. осталось еще часа на полтора, и потом завтра приводить всё в порядок, в общем, успеваю.

что за проект - это личный вопрос. на личные вопросы я отвечаю в личке.

Page 669 of 1001 FirstFirst ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)