"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
кучей на одного.. молодцы..
Птиц, я за тебя. И один в поле воин, если он по-русски скроен!![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вот бля, живет же буржуазия нах. 35 целковых на ламч в будний день. это будет 2000 воронежских рублей. а это четветь пенсии среднего воронежца.
И хто Вы после этого ? Да вас бы до первого столба не довели , г. Барон, кончили бы прямо когда Вы с вагона бы сходили. Таких как Вы тов Маями с тов Троцким и Бонч Бруевичем кончали у стен Петропавловской крепости недрогнувшей рукой.
Птицо за эти деньги купил бы 8 бутылок Урожая. Стыдитесь. неужели нельзя как то быть скромнее нах ?
Птица, бля, сам утром написал, что у тебя очень серъёзный проект, требующий колоссального умственного труда и его надо закончить сегодня-завтра. А сам уже полдня сидишь тут и клаву давишь. Ладно, Птица, хуй с ним. Тут все твои виртуальные друзья и мы виртуально готовы помочь тебе с виртуальным проектом. Давай колись, что за проект? Но я сразу предупреждаю, что, если проект заключается в разработке плана "Как спиздить два флакона водки в супермаркете", то я пас.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Я на 100% уверен что виртуальные и реальные образы пациента совпадают. Есть интеллектуальные люди которые играют на форуме некоторую придурковатую роль. Например Беня и Лирик. Но они интересны и изобретательны в этой роли. У них есть чувство юмора. Птиц же неспособен на интересную виртуальную роль что говорит об его низком интеллекте и подтверждает приведенную выше поговорку: долбоеб - он и на форуме долбоеб.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|