Thread: вкусная тема

VIP nataliao's Avatar

Default Re: вкусная тема

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    да,можно лук , в прожарке масло и скрасным перцем.Чтобы небыло кислым,тогда кусуса мало нада.

Это холодное блюдо, ферментируется под прессом 3 дня... мы наверное о разных вещах...
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Только что отправил стейк обратно(пережарили). Интересно наплюют в следующий?
    О, какие люди!))))
    не, ненаплюют...мы часто посылаем обратно. Даже просто когда не горячее... ещё он хауз обычно что то потом проставляют

VIP

Quote Originally Posted by nataliao View Post

Это холодное блюдо, ферментируется под прессом 3 дня... мы наверное о разных вещах...
    За день-другой готово. И масло надо прокалить с луком... а в остальном - холодное ))

Forum member XCNY's Avatar

нет,ты просто не так готовишь,там ничего пресоватьнинада.))Изольд прально описал процесс,масло прокаливаеться и закидыветься красный перец порошковый,ток чтобы не сжечь его.Этим потом приправляют мрковку.Ну и далее уксус,чеснок и кориандр по вкусу.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    нет,ты просто не так готовишь,там ничего пресоватьнинада.))Изольд прально описал процесс,масло прокаливаеться и закидыветься красный перец порошковый,ток чтобы не сжечь его.Этим потом приправляют мрковку.Ну и далее уксус,чеснок и кориандр по вкусу.
    Ok, след раз попробую ваш вариант.

Как это? Там все вкусное

я бы сахар на мёд заменила, но первый раз надо просто проверить, как пропорция работает...
    Морковка и так сладкая поэтому доп. сахар это перебор. Я как то взял большую 2Л банку сеульского кимчи в китайском супермаркете. Был очень даже. Потом хотел купить еще когда заканчивался но такой же фирмы не нашел, типа перебои с завозом. А другие мне че та не так нра. Ну вот, взял почитал ингридиенты на этикетке и накупил в том же китайском и замутил на базе того что оставалось. Получилось на ура. Единственное что я не добавлял так это муку т.к. не хотел возиться с жаркой. Получился все равно гуд.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    сомнительная какаята идея - рыбой пахнуть буит
    Не будет. Вустершир соус же не пахнет рыбой хотя анчоусы там один из главных ингридиентов.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Морковка и так сладкая поэтому доп. сахар это перебор. Я как то взял большую 2Л банку сеульского кимчи в китайском супермаркете. Был очень даже. Потом хотел купить еще когда заканчивался но такой же фирмы не нашел, типа перебои с завозом. А другие мне че та не так нра. Ну вот, взял почитал ингридиенты на этикетке и накупил в том же китайском и замутил на базе того что оставалось. Получилось на ура. Единственное что я не добавлял так это муку т.к. не хотел возиться с жаркой. Получился все равно гуд.
    где вы берете такие рецепты,муку ващэ не применяют в кимчи.Но есть много разновидностей приготовления и ферментации.И все кимчи в сша производят маленькие цеха или при ресторанах.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Хто здеся??? gigil67's Avatar

VIP nataliao's Avatar

Вообще мне странно... рецепт взяла с сайта Юлии Высоцкой ( жены Кончаловского) это же не Тетя Маша из Козявкино писала, как так? Пишет рецепт не зная правильной технологии
    надо было на местном сайте искать...

Page 689 of 981 FirstFirst ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)