Thread: Украина. Рождение нации?-3

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

почему дураки всегда пишут по двое?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А че останавливаться на 9/11? Копай глубже. Мож до отца Гапона докопаешься.

ПС Ты уже явные опечатки перестал понимать как таковые? Я так и думал что когнитив пошаливает у тебя но не до такой же степени.
    Я лишь провел параллель твоим словам.
    Я же не знаю какие конспиративные теории у тебя работают, а какие нет и почему.
    Это сложный вопрос, который подселю только опытному психотерапевту. Я увы и пас.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я лишь провел параллель твоим словам.
    Я же не знаю какие конспиративные теории у тебя работают, а какие нет и почему.
    Это сложный вопрос, который подселю только опытному психотерапевту. Я увы и пас.
    Так это же ты выбираешь что называть «консприологией» а что просто «военным секретом». Например о высадке в Нормандии 6го июня 1944г знало как минимум 4,000 челов, разного уровня секретносого доступа. Однако главнокомандующий Атлантическим фронтом с немецкой стороны ни сном ни духом и уехал за день-два в Берлин по вызову Гитлера. А его зам. спокойно спал в постели недалеко от самой высадки. Конспирология или как? Ну в смысле что аж 4,000 знали а кого это лично касалось с другой стороны - ни сном ни духом. Это к вопросу/к теме - секрет который знают больше чем 1 уже не секрет.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они сначала ставили снимки бойцов со свастиками, а потом переключились на истории о том, как батальон прославился мародерством

правда же в том, что этому батальону (ныне полку) принадлежит важная роль в том, что Мариуполь отстояли.
    Жители Мариуполя благодарности к немецким фашистам никогда не испытывали и традиций массово вступать в СС там никогда не было. Поэтому, увидев символику "Азова", они, мягко говоря, не поняли. А базу свою "Азов" на всякий случай создал не В Мариуполе, а в 40 км от него, причем, не к востоку от города, где была линия фронта, а к западу.

Не знаю, как жители Мариуполя относятся к Конгрессу США, но в отношении "Азова" взгляды совпали.

Forum Hero

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Жители Мариуполя благодарности к немецким фашистам никогда не испытывали и традиций массово вступать в СС там никогда не было. Поэтому, увидев символику "Азова", они, мягко говоря, не поняли. А базу свою "Азов" на всякий случай создал не В Мариуполе, а в 40 км от него, причем, не к востоку от города, где была линия фронта, а к западу.

Не знаю, как жители Мариуполя относятся к Конгрессу США, но в отношении "Азова" взгляды совпали.
    было бы странно создать базу на линии фронта, или близко к ней.

и где была традиция массового вступления в СС?
    то есть я примерно знаю, где: это была Германия времен третьего рейха.
    разве нет?

было бы странно создать базу на линии фронта, или близко к ней.

и где была традиция массового вступления в СС?
    то есть я примерно знаю, где: это была Германия времен третьего рейха.
    разве нет?
    А если рассматривать эквиваленты СС то я знаю еще как минимум одну страну где массово вступали в похожую по замыслу организацию.

пришпокнутые Хуе и Вайс пошли нести тупую фигн дальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А если рассматривать эквиваленты СС то я знаю еще как минимум одну страну где массово вступали в похожую по замыслу организацию.
    я ехал в Украину с английской книгой из серии Bradt guides, изданной еще "при Януковиче".
    все эти захоронения ветеранов второй мировой в западных областях Украины, в том числе и из частей СС, равно как и чествование их, существовало и "при Януковиче", и задолго до него.
    я, заметь, не говорю, что это хорошо.

и да, были вялые протесты со стороны России, но никогда ей это не мешало ей поддерживать своих марионеток в Киеве.

вдруг после Майдана это стало краеугольным камнем российской пропаганды против стремящейся к подлинной независимости Украины?
    я господам из Москвы не верю, извините.

чекитаут, если пришпокутый Серега с цифрами не будет отвечать, то эти два сумасшедших зафлудят ветку до неузнаваемости

Forum Hero Maximusss's Avatar

я господам из Москвы не верю, извините.
    я тоже. но не всем. а примерно таким как ты ))
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 573 of 645 FirstFirst ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)