почему дураки всегда пишут по двое?
почему дураки всегда пишут по двое?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так это же ты выбираешь что называть «консприологией» а что просто «военным секретом». Например о высадке в Нормандии 6го июня 1944г знало как минимум 4,000 челов, разного уровня секретносого доступа. Однако главнокомандующий Атлантическим фронтом с немецкой стороны ни сном ни духом и уехал за день-два в Берлин по вызову Гитлера. А его зам. спокойно спал в постели недалеко от самой высадки. Конспирология или как? Ну в смысле что аж 4,000 знали а кого это лично касалось с другой стороны - ни сном ни духом. Это к вопросу/к теме - секрет который знают больше чем 1 уже не секрет.
Жители Мариуполя благодарности к немецким фашистам никогда не испытывали и традиций массово вступать в СС там никогда не было. Поэтому, увидев символику "Азова", они, мягко говоря, не поняли. А базу свою "Азов" на всякий случай создал не В Мариуполе, а в 40 км от него, причем, не к востоку от города, где была линия фронта, а к западу.
Не знаю, как жители Мариуполя относятся к Конгрессу США, но в отношении "Азова" взгляды совпали.
пришпокнутые Хуе и Вайс пошли нести тупую фигн дальше
я ехал в Украину с английской книгой из серии Bradt guides, изданной еще "при Януковиче".
все эти захоронения ветеранов второй мировой в западных областях Украины, в том числе и из частей СС, равно как и чествование их, существовало и "при Януковиче", и задолго до него.
я, заметь, не говорю, что это хорошо.
и да, были вялые протесты со стороны России, но никогда ей это не мешало ей поддерживать своих марионеток в Киеве.
вдруг после Майдана это стало краеугольным камнем российской пропаганды против стремящейся к подлинной независимости Украины?
я господам из Москвы не верю, извините.
чекитаут, если пришпокутый Серега с цифрами не будет отвечать, то эти два сумасшедших зафлудят ветку до неузнаваемости
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|