да, я тоже считаю, что, чтобы вернуться из Америки в Россию, нужно быть каскадером или, хотя бы, постановщиком трюков (надеюсь, не с кредитными карточками)![]()
да, я тоже считаю, что, чтобы вернуться из Америки в Россию, нужно быть каскадером или, хотя бы, постановщиком трюков (надеюсь, не с кредитными карточками)![]()
и то не всем бежентсам, а толко еврейским, правда ведь?
ПС1 остальным дадут после получения гражданства.
и медикейд, и жильё по 8й программе, и фудстэмпы, и все прочее.
ПС2 А Россия беженцам с Донбасса, после всего, что она там заварила - дала больше одного пакета гречневой крупы на семью?
3 основные категории которым выдают:
1. Беженцы, и то только если/пока бедные.
2. Те кто оформили нетрудоспособность в любом легальном ПМЖ статусе, возрасте и т.п.
3. Граждане страны после 62 И бедные.
Во всяком случае так у нас в МА, как в других штатах не в курсе.
Бол-во «наших» бабушек-дедушек до гражданства, если не беженцы, идут по 2ой категории. Как в том анеке: -Хаим, ты уже устроился? -Нет, еще работаю.![]()
На заседании Совета по правам человека (СПЧ) директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов обратил внимание президента на то, что некие лица с помощью систем видеонаблюдения собирают образы россиян.
В ответ Владимир Путин сообщил, что по всей стране некие силы с неизвестными целями собирают не только образы, но и биологический материал россиян. При этом глава государства подчеркнул, что делается это целенаправленно и профессионально, передает РИА Новости.
http://m.ntv.ru/novosti/1946284/
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|