Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
для особо талантливых: стирать пост после того, как на него ответили с цитатой - бессмысленно. за то, что мама не поняла смысл поста, я извинился.
хотя логика конечно железная - если для мамы прозвучало оскорбительно, то это так и есть на самом деле, и Кадет имеет полное право писать ерунду, о том, что я кого-то оскорбил.
о..рыба вплыла..портовая![]()
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
вот если бы про твоего ребёнка такое написали, тут бы уже столько вони было и быстро бы пожаловалась Капри, а про других детей конечно можно, ничего страшного, я понимаю что ты недалёкая, но как Птиц писал примерила бы эту ситуацию на себя , может тогда у тебя хватило бы ума не защищать его
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Jailbait or jail bait is slang[1][2] for a person who is younger than the legal age of consent for sexual activity, with the implication that a person above the age of consent might find them sexually attractive.[3] The term jailbait is derived from the fact that engaging in sexual activity with someone who is under the age of consent is classified as statutory rape[3] or by an equivalent term.[4] The minor deemed sexually attractive is thus a temptation to an older person to pursue them for sexual relations at the risk of being sent to jail if caught.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|