Thread: КИЕВ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Америка(а толку мне от них?)У Димы больше инком,чем у жены.смешно,она ж все-таки доктор,а не он.представляю,сколько они еще списали перед подачей.как много интересного о человеке можно узнать через интернет.вплоть даже какая машина и какого года выпуска.
    я тебе уже говорил што Америка это не твое. в Америке одни дураки и жулики. а тебе саое место в Краснодаре.

Мне подкинь одного холостяка.только для сер.отношений!
    С этим проблема. Ты же надеюсь понимаешь почему мы/они холостяки.

Для чела с по настоящему серьёзными намерениями (а не бла-бла) ты должна быть разведена и без других сюсю-мусю на стороне. Во всяком случае поведенчески, чтобы чувак не чувствовал что ты распыляешься на других. А для таких как Едик и твой Дима это неважно т.к. их цель это матросить пока матросится.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С этим проблема. Ты же надеюсь понимаешь почему мы/они холостяки.

Для чела с по настоящему серьёзными намерениями (а не бла-бла) ты должна быть разведена и без других сюсю-мусю на стороне. Во всяком случае поведенчески, чтобы чувак не чувствовал что ты распыляешься на других. А для таких как Едик и твой Дима это неважно т.к. их цель это матросить пока матросится.
    С Димой то понятно,женатик.А мне развестись не проблема.было бы ради кого.Да и можно иметь сер.отношения и не женившись.взять тебя,ты ж со своей подругой давно вместе и жениться не собираетесь.вам итак хорошо.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да не вагон.
    и потом, твои примеры (см выделенное) не противоречат моему посту.
    это женщины изначально из других культур.
    об этом я писал.

П.С. В "Crystal" я попал
    тебе спасибо за наводку: я давненько не был в культурном социуме, где ничего не надо делать, а только заказывать коктейли, улыбаться, и женщины сами к тебе подходят, и предлагают обменяться телефонами.
    не то что мне сейчас это очень нужно (может, потому и подходят, кстати), но приятно
    Ты там был вчера? Дал бы знать заранее могли бы и потусить т.к. мы там тусили со знакомыми девками из НХ и нас было двое а их трое (должно было быть 5 но две зависли на каком то другом парти). Я рассчитывал на помощь Виталиска но он продинамил это мероприятие.

С Димой то понятно,женатик.А мне развестись не проблема.было бы ради кого.
    Замкнутый круг тогда.

Есть типаж мужчин (правде больше среди американцев чем среди наших) которые даже дейтать не будут замужних. Они для дам самый лучший материал для отношений/брака. Не то что мы разгильдяи.

Forum Hero

С Димой то понятно,женатик.А мне развестись не проблема.было бы ради кого.
    а потом, тебе надо оставить вот этот прямолинейный, "в лоб" подход: "прокатить на вертолёте", оставленные деньги на тумбочке, "своди туда", "купи то".
    надо искусно чередовать все это с частыми прогулками по парку и разговорами о просмотренном (пусть даже специльно для этой цели) фильме.

иначе мужчины не оценят твоей духовности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты там был вчера? Дал бы знать заранее могли бы и потусить т.к. мы там тусили со знакомыми девками из НХ и нас было двое а их трое (должно было быть 5 но две зависли на каком то другом парти). Я рассчитывал на помощь Виталиска но он продинамил это мероприятие.
    был.
    но заранее не мог дать знать, потому что узнал из твоей переписки с Виталиском на форуме.

я ещё тебя спросил, когда начало, но ты больше не появлялся на форуме, и где-то около десяти я там был.

а потом, тебе надо оставить вот этот прямолинейный, "в лоб" подход: "прокатить на вертолёте", оставленные деньги на тумбочке, "своди туда", "купи то".
    надо искусно чередовать все это с частыми прогулками по парку и разговорами о просмотренном (пусть даже специльно для этой цели) фильме.

иначе мужчины не оценят твоей духовности.
    Че а мне нра прямолинейность 2Оли. Всяко лучше чем издали и вокруг да около а потом нож в спину. А так все знают на каком кто свете. Ну там ты ей вертолет а она тебе доп. позу задействует. Со всеми вытекающими.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Вайс фантазирует. в Америке нет свободных людей с деньгами.
    есть. Нужно вовремя отловить

был.
    но заранее не мог дать знать, потому что узнал из твоей переписки с Виталиском на форуме.

я ещё тебя спросил, когда начало, но ты больше не появлялся на форуме, и где-то около десяти я там был.
    Ха-ха, я собирался к 10 но попал в 10.30. А мой кореш уже был там.

ПС Ой блин а может это ты?

Page 425 of 564 FirstFirst ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)