Originally Posted by Манюня сам такой и кроме Манюни. Ты деньги сдаёшь на визволення пана Сiльского з цугундера?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Originally Posted by Барон_Мюнхау и кроме Манюни. Ты деньги сдаёшь на визволення пана Сильского з цугундера? у меня эгоистическое желание почитать его записки из застенков поэтому в вызволении отказать
oмайгад
Originally Posted by Манюня мои часы подо всё подходят платиновые с бруликаме строгие и по делу Странно от тебя это слышать (с)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Манюня мне пофигу возможности я всё меряю жопой меня в машине тока это интересует, больше ничего Так есть и помягче Лексуса тогда, если тока попой мерить.
Originally Posted by STYLE Странно от тебя это слышать (с) тогда ты меня совсем не знаешь мне некогда, часы к прикиду подбирать у меня сумашедший график
Originally Posted by Kadet Вот тут ты прав - я бы с удовольствием послушал УМНОГО человека, а пока- увы и ах.... Так спроси, я не злой ведь. Всегда помогу умным советом, если в теме. Если нет, так и скажу, что не знаю.
Originally Posted by Манюня мои часы подо всё подходят платиновые с бруликаме строгие и по делу Манюня, похоже прийдется тебе отдать свои платиновые часы как выкуп за г-на Деревню.
Originally Posted by Kadet Простите, это вы его так элегантно послали? Это я так провела параллель.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by STYLE Так спроси, я не злой ведь. Всегда помогу умным советом, если в теме. Если нет, так и скажу, что не знаю. Дак я - про умного, а с тебя че взять?
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Манюня тогда ты меня совсем не знаешь мне некогда, часы к прикиду подбирать у меня сумашедший график Так я ж с этого и начал. А на пляж зачем тебе они? Просто интересно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules