Page 77 of 164 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: ВоронЕж 2017

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я не по вину, я его не люблю
    но читала, у меня подруга сомелье, вечно шерает какие то статьи
    что вино не хранится при температуре выше 73-74
    начинает окисляться. при низких оно не страеет, ну стреет медленнее.
    красное и белое все по разному

так я думаю, 55-58 Ф
    все правильно. вино хранится в прохладе. а всякие ликеры, виски-коньяки-ромы-бренди, крепкие настойки, и напитки с определенным содержанием сахара очень хорошо отлеживаются при комнатных температурах.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    с виски кстати такая странная штука. бывает что 40-ка летний аукционный ( я не покупал. мне дарили ) по вкусу отдает чем-то пригорклым ( сказали что это "изюминка" сорта ) и самый обычный джони вокер пить приятнее. с виски на самом деле все не так просто.
    может из ржи был

Quote Originally Posted by Милька View Post
    может из ржи был
    я в виски совсем ни бум-бум. так что не знаю из чего он был. сингл там чего-то на этикетке вида газетной старой бумаги
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

а.к.а. Тимофей Каретный

Волнуюсь я, Барон, как бы г-на Деревню вна Украине не повязали как русского шпыона... Ему надо было вна Украину из Европы лететь, а не из Воронежу...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Птица и Максимус, оба пошли нахуй отсюда. Щас г-н Деревня должен в эфир выйти, а вы, два долбоёба, заебали уже своим кудахтаньем.
    ты ща кобан схлапочиш. Деревня никакой, дай бох к Ноябрьским проспится. вот так надо напиваться, а не то што вы мелкие душонки выпьете какие-нибудь полпузыря дешевой гадости и квакаете не по делу.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Волнуюсь я, Барон, как бы г-на Деревню вна Украине не повязали как русского шпыона... Ему надо было вна Украину из Европы лететь, а не из Воронежу...
    не волнуйся. крикнет слава украине смерть москалям. покажет амеиканский аусвайс и скажет что прибыл на подмогу аж из самого вашингтона. его возьмут на ручки, отнесут в массажный салун, выдадут литр напитков и три наложницы в вышиванках.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    а он, вроде, из Турции, или я всё перепутала..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а он, вроде, из Турции, или я всё перепутала..
    да, кстате у меня седня днем была такая фантазия - типо, завтра утром пишут в Рейтерс и показывают по СНН - типо в Турции поймали российского шпиона, тащат его по улицам Истамбула и кричат по-турецки. а мы все такие, йопть! это же Деревня. н потом подумал ну его нафиг, нидайбох такое пережить.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а у меня бутылка виски из Шотландии уже 3 или 4 года стоит.. Ещё постоит лет так 20, можно будет открывать...
    Виски настаивается только в бочке. В бутылке оно со временем не улучшается, а часто ухудшается в частности из-за пробки. Так что хранить виски в бутылке, ожидая что оно улучшится не стОит.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, кстате у меня седня днем была такая фантазия - типо, завтра утром пишут в Рейтерс и показывают по СНН - типо в Турции поймали российского шпиона, тащат его по улицам Истамбула и кричат по-турецки. а мы все такие, йопть! это же Деревня. н потом подумал ну его нафиг, нидайбох такое пережить.
    в Турции сейчас мода американских шпионов искать. возьмут деревню, и скажут что он эмиссар самого Гюлена из Америки прибывший...

Page 77 of 164 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)