Originally Posted by Mozgotrepka раскусила ты меня, ой, раскусила )) хочешь чтоб тебе все платья достались и полёт на вертолёте, вот же хитрая
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Манюня ну я не знаю я не специалистка по Сисе тем более что редко вижу его посты я тоже. но вот сложилось впечатление. из 5 постов 4 про то, как он, кого он и т.д
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka раскусила ты меня, ой, раскусила )) а то..я вас насквозь вижу
Originally Posted by Лирик О! другое дело. Сразу видно радиолюбителя. Тебе усилитель? или предусилитель? ой, я не знаю что такое предусилитель, но всё равно шли если можно и тот и тот, мне всё надо
Originally Posted by Mozgotrepka я тоже. но вот сложилось впечатление. из 5 постов 4 про то, как он, кого он и т.д ну я не знаю, может сейчас раньше долго и нудно холокост отрицал значит всё таки были другие мысли в голове
oмайгад
Originally Posted by Тая хочешь чтоб тебе все платья достались и полёт на вертолёте, вот же хитрая там еще и платьЯ дают??!! я тока о вертолете да лосинах знаю. кыш-кыш (вытолкала Таю из очереди за Едиком ) ))
Originally Posted by Mozgotrepka там еще и платьЯ дают??!! я тока о вертолете да лосинах знаю. кыш-кыш (вытолкала Таю из очереди за Едиком ) )) дают, но за это с эдиком спать надо со всеми вытекающими из этого последствиями
Originally Posted by Тая ой, я не знаю что такое предусилитель, но всё равно шли если можно и тот и тот, мне всё надо это такая ненужная фигня, как ЦАП преобразователь
Originally Posted by Тая со всеми вытекающими из этого последствиями ты про тазик с виноградом?
Originally Posted by Манюня ну я не знаю, может сейчас раньше долго и нудно холокост отрицал значит всё таки были другие мысли в голове Он никогда не отрицал Холокост. Не стоит наговаривать. Выбери что нибудь другое и не люби его по справедливости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules