Originally Posted by Лирик Я тя тоже могу поцеловать. Вульгарно, в важное генитальное место. в жопу? ну, валяй
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Aurbo Зайка остался под дождём, потому что его бросила хозяйка. (А может, он был плохой зайка - вот она его И бросила.) эта Агния та еще психическая
Originally Posted by Тая у нас уже холодно(((( не до плавок, а тебе пойдут обтягивающие в красный горошек:116: в красный горшочек )
Originally Posted by Лирик я досмарел хауз оф кардс. йа нисмарел. жду когда выложат целиком 5-й сезон Рэй Донован, седня скачал 11-ю серию. и потом Блэклист тоже 5-й, но там еще долго.
Originally Posted by vitalysk Семейные отношения стали более устойчивыми с тех пор, как появились мобильные телефоны. да телефон Ваки сам звонит мне нон стоп причем фейстайм намекает что то
Originally Posted by Манюня ого какие нежности а вроде на ножах были я ж сказала - в шоке я )) щас всползу на стул обратно и тресну шпагой.
Originally Posted by Милька эта Агния та еще психическая а Андерсен??!!
Originally Posted by Манюня я свое мнение не сформировала опять же, по причине размеров написанного но тебе я верю они это в с п о м и н а ю т.
Originally Posted by Милька они это в с п о м и н а ю т. любопытно было бы послушать ту же историю с точки зрения второго участника. думаю совсем другая сказка
Originally Posted by Милька они это в с п о м и н а ю т. ну это по разному можно вспоминать можно читателя увлечь, если изложить азартно здесь по моему этим себя не утруждают
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules