Какие то грустные у вас все истории
Какие то грустные у вас все истории
и длинные
я стока текста зараз не читаю и просто скроллаю
oмайгад
Если я буду вспоминать свои похождения в конце 70х-начале 80х, то ясно будет - я была И вправду сексуально озабочена. Были бы у меня были не пацаны, а девчонки, я бы Им вообще трахаться запретила до замужества.(Ага,фиг бы они меня послушались - они ж как кошки, выскочили за дверь весной - И пошли по крышам с котами мяу кать, ищи их свищи.)
НЕТ ВОЙНЕ!
Это был мой 2ой звонок туда. Первый раз включился автоответчик с женским голосом на ломаном английском языке. Я не оставлял сообщения а решил позвонить позже. И позвонил.
Кстати чувак который свел моего кента с этими шалавами ходил к ним на поэбе во время ланча. Он работал в Мерил Линче программистом а они жили как он мне потом рассказал где то недалеко в Батери парке. Они брали 100-150 за визит но если с рестораном, песнями плясками то где-то 200 но уже за полный вечер или даже овернайт. В то время (начало 90х) это был неплохой дил учитывая что они были 25-26 и с хорошими фигурами, не безобразные на лицо и веселыми в общении. Как я потом выяснил мой бостонский кент имел кучу миль и взял им на халяву 2 билета плюс дал какой та кешак плюс водил весь викенд по кабакам и т.п. Там у него был еще один кент приглашенный потусить но тот не мог на весь викенд так мы с ним и поделили по дню каждый.![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
так то были прадажные телки, разачарованно сказал я.
их же можно было обеих сразу, раз за деньги все равно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
анекдот из жизни:
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там "злой дядька" сидит.
Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел?
Кое-как объяснила мужа, что к чему...![]()
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|