«нормально , Григорий»
«нормально , Григорий»
не флудите в Серьезных, а то забаню.
здесь ветка "Россия, что происходит" а не про то што мудак Гриша или нед.
Дрочи прилетели
С Гриши на Рашу, где, как многократно отмечали форумские п...риоты, сделался небывалый урожай зерновых в этом году.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предупредил вице-премьера Аркадия Дворковича о риске дефицита хлебопекарной продукции в городе. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на копию письма.
В письме говорится, что в связи с активным экспортом зерна мукомольные предприятия города не могут получить вагоны для его транспортировки. Из-за этого появляется риск срыва сроков поставок, роста себестоимости зерна и остановки производства.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
пришпокнутое уже 10-ый год ждет, когда в России начнется голод. с осени 2008-го.
После окончания ВУЗа я год служил в Навои.
Это Узбекистан.
Посде демобилизации из стройбата я на несколько дней был приглашён сослуживцем Нисаном Фузайловым (еврей, если будут вопросы) к себе домой.
В Бухару
Папа - заслуженный ветеринар, мама - мать-героиня (8 детей).
Давно было, а свежо в памяти воспоминание о том как они живо обсуждали какой совхоз уже рапортовал.
Речь была об урожае хлопка.
Но вонючий совок что тогда был, что сейчас.
Впрочем я уже писал - "поэтому мы здесь"![]()
Птиц
Eulen Spegel
Это сообщение не отображается, так как Птиц находится в вашем списке игнорирования.
Ничего что напомнил, Ойлен Поц?
Не думаю что кому-то интересно, но всё же напишу что Тиль Уленшпигель на самом деле
Till Eulenshiegel.
Фамилия состоит из двух слов Eule (читается ОЙле) - сова, а Spiegel (шпигель) - зеркало.
Тиль совиное зеркало.
На самом деле история длиннее и интереснее, но исправить ник на Spiegel нужно в любом случае.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|