Thread: Россия. Что происходит?-4

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    У меня вот вопрос про тех кто не душой в России...

Почему все их друзья и знакомы русскоязычные?
    Для определения давно словечко придумано:
    менталитет.

Чтобы по-настоящему в страну адаптироваться, включая общение с местными, нужно начать ребёнком.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    как эт никто не живёт, а чем же они в РФ живут?

VIP

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Нет. Гриша не для меня. Пусть другим лжет и лапшу на уши вешает. Со мной не пройдет. Из него экскурсовод, что из говна пуля.
    Кроме всего, человек он неприятный, склочный. Я немного погуглил и узнал, что его турнули со многих форумов, даже с его "ридной Украины". Везде одно и то же, везде оскорблял форумчан, а на отзовиках писал фальшивые отзывы о самом себе.
    Сами погуглили или весь отдел напрягся? Дело такое - Гришу я не знаю ни лично, ни профессионально и вряд ли познакомлюсь, но насчет склочности и оскорблений - на нашей «виртуальной родине» (форум ра.ком) все происходит с точностью наоборот. С момента его появления свора собачек налетела и покусывает. А он отбивается по мере сил ))

Сами погуглили или весь отдел напрягся? Дело такое - Гришу я не знаю ни лично, ни профессионально и вряд ли познакомлюсь, но насчет склочности и оскорблений - на нашей «виртуальной родине» (форум ра.ком) все происходит с точностью наоборот. С момента его появления свора собачек налетела и покусывает. А он отбивается по мере сил ))
    Мы видимо на каких то разных форумах сидим.

Кстати гриша-миша на другом ресурсе вел себя абсолютно так же. Хотя там народ, за редкими исключениями, был довольно таки дружелюбным хотя и ессно как и все - с подначками. А гриша на шутливые подначки сразу отвечает хамством и злобой, если не сказать хуже.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мы видимо на каких то разных форумах сидим.

Кстати гриша-миша на другом ресурсе вел себя абсолютно так же. Хотя там народ, за редкими исключениями, был довольно таки дружелюбным хотя и ессно как и все - с подначками. А гриша на шутливые подначки сразу отвечает хамством и злобой, если не сказать хуже.
    По первой части - полностью согласен (привет Октябрю) ))
    по второй - шутливые подначки, выраженные в довольно агрессивной и злобной форме (как я их воспринял здесь, во всяком случае) и послужили причиной ответа, imho
    я уж не говорю о пене изо рта у персонажей типа кузины - там все на другом уровне, к гришиной деятельности гида не имеющем отношения ))

По первой части - полностью согласен (привет Октябрю) ))
    по второй - шутливые подначки, выраженные в довольно агрессивной и злобной форме (как я их воспринял здесь, во всяком случае) и послужили причиной ответа, imho
    я уж не говорю о пене изо рта у персонажей типа кузины - там все на другом уровне, к гришиной деятельности гида не имеющем отношения ))
    Агрессивная форма это была реакция и продолжение отношения к нему на пред. ресурсе где он загадил все темы своим спамом. Аиначе его 24/7 саморекламу не назвать. Если бы он умел это делать красиво и не конфликтно то 1) наверно не имел бы времени сидеть на форумах а был бы занят походами с клиентами и 2) не получал бы пинки под зад на КАЖДОМ форуме где он пытается спамить свое «гидовство».

VIP

чтоп закончить с Гришей в теме о России - какое мне, к примеру, нах дело, что с Гришей происходило на других «ресурсах»?! человек пришел в свою тему и гнет свою линию, никого не трогает - тут же коллектив доброжелателей, рассказывающих о том, как где почему за что его везде не любют)) gimme a break...

чтоп закончить с Гришей в теме о России - какое мне, к примеру, нах дело, что с Гришей происходило на других «ресурсах»?! человек пришел в свою тему и гнет свою линию, никого не трогает - тут же коллектив доброжелателей, рассказывающих о том, как где почему за что его везде не любют)) gimme a break...
    Потому что забембал уже. Так понятнее? Мы тоже хотим брэйк от спамеров. Вроде как бол-во пожеланий о том как должен работать форум сводятся к 2м пунктам - борьба с выносом лички и со спамерами. Вот и боремся как можем.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Потому что забембал уже. Так понятнее? Мы тоже хотим брэйк от спамеров. Вроде как бол-во пожеланий о том как должен работать форум сводятся к 2м пунктам - борьба с выносом лички и со спамерами. Вот и боремся как можем.
    тогда конечно, задача благородная - улудшыть работу форума )))
    Я не борюсь, поэтому, наверное, не понимаю чего к Грише при***лись по поводу его уплаты налогов, потребления социалки, жены и проч.

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Господа, я интеллигентный, вежливый, культурный и деловой человек.

Мой ПРОСТЕЙШИЙ принцип -

хамство не люблю,
    жлобство ненавижу.

И мне не составляет сказать вонючему жлобу что он жлоб.
    Вонючий.

Ситуация простейшая - на меня гавкают, пытаются меня задеть, оскорбить....
    Мне это до голой нижней части спины.

Но (это я умею блестяще) мои ответы у адресатов болят.

Поэтому группа местечковых поцев уже меня на этом форуме в покое оставила, другие продолжают наступать на грабли дальше.

Ну каким боком могут меня задеть люди, с которыми я в обычной жизни не сяду рядом оправляться...

А те, кто со мной знаком в реальной жизни, пишут, например:

10.09.2017, 00:32
    Мы живём в Канаде, и познакомились с Григорием на форуме - подкупило то, насколько подробно, обстоятельно и интересно он рассказывал о разных местах в Германии. Благодаря ему мы спланировали нашу поездку (в августе 2017 года) и ни разу не пожалели. Вместе с ним посетили Аахен, Моншау, Золинген, Мозель (замки в Эльце и Кохеме), Кайзерсверт, центр Дюссельдорфа. Григорий - очень пунктуальный и обязательный, все поездки (экскурсии) были идеально продуманы в плане логистики (что посетить, где поесть, припарковаться, что ещё может заинтересовать на месте помимо основной программы - это особенно заметно, если сравнивать с автобусными турами, где многое ускользает). Ни непогода, ни другие обстоятельства не будут помехой - у него всегда в голове есть запасной вариант. Рассказывая о том или ином месте, Григорий отлично знал детали, но не "грузил". Помимо прочего, он ещё и отличный фотограф. В общем, все организованные им для нас экскурсии стоили потраченных денег и времени.

17.09.2015, 10:09
    Так получилось, что Григорий стал нашим семейным гидом. Были в Германии дважды сами и в сентябре этого года отправила родителей. В за услугами гида всегда обращались к Григорию. С ним посмотрели не только Дюссельдорф, но и окрестности: Кельн, Аахен и Моншау, Линц и Кеннигсвинтер. Григорий очень интересно и грамотно подает информацию, очень живо и интересно, не сухо, так что экскурсия прошла и все вылетело из головы, а так, что рассказанные им истории и легенды помним до сих пор и с удовольствием вспоминаем их, ностальгируя о Дюссельдорфе. Более того, Григорий приспосабливается под темп, необходимый туристу, учитывая его возраст и состояние. И моя дочь и мои родители замечательно перенесли достаточно продолжительную по времени, и благодаря Григорию очень увлекательную экскурсию. Как говорится , все познается сравнении, так вот сейчас я могу сказать: Григорий лучший из всех гидов, что были у нашей семьи (а объездили мы всю Европу, местами не по одному разу). Так что господа - всем рекомендую, не пожалеете!

Меня приглашают во второй и третий раз, есть люди, с которыми мы поддерживаем отношения многие годы....

Ну так каким боком пару ущербных поцоватых может меня обидеть?

Page 213 of 1018 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)