спорттымир. Про мир можно
спорттымир. Про мир можно
К слову о Николае. В сегодняшнем выпуске "Дилетанта" статья о трагедии на Ходынском поле:
Торжества по случаю коронации Николая II обернулись трагедией. На Ходынском поле раздавали дивные подарки: памятные кружки, сладости, колбасу, ситцевые платки с изображением императорской четы. Многие страстно захотели стать счастливыми обладателями царских гостинцев, в результате чего возникла ужасающая давка, унесшая жизни сотен людей. Воспоминания выживших, очевидцев, а также самого Николая II об этом дне – в нашем материале.*
Не смотря на трагедию, празднования не отменили. Трупы убирали как попало, лишь бы побыстрей - им, видите-ли, расчистить место для парада. Сам Николай писал, что после того, как узнал о гибели людей спокойно себе позавтракал и поехал на Ходынку продолжать праздновать; вечером маман отправилась на бал.
http://diletant.media/articles/37702603/
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет. Гриша не для меня. Пусть другим лжет и лапшу на уши вешает. Со мной не пройдет. Из него экскурсовод, что из говна пуля.
Кроме всего, человек он неприятный, склочный. Я немного погуглил и узнал, что его турнули со многих форумов, даже с его "ридной Украины". Везде одно и то же, везде оскорблял форумчан, а на отзовиках писал фальшивые отзывы о самом себе.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|