Originally Posted by Whoever такое не забывается. их не поймешь: то призывают забыть, то осуждают, что забыл ))
Originally Posted by Whoever такое не забывается. Ни к чему ковырять свои раны) Русофобы тоже люди)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Izold их не поймешь: то призывают забыть, то осуждают, что забыл )) а самая загадочная фраза вот эта: Originally Posted by Adda Как так вышло, сколько вы там от туда были?! уже минут 10 пытаюсь перевести на русский или английский, но не получается. может, я стал забывать русский язык?
Originally Posted by Izold их не поймешь : то призывают забыть, то осуждают, что забыл )) Привыкли жить с оглядкой,) "они" вас тут не достанут!)
Originally Posted by Baba_Yaga Уважаемая Госпожа Изольда, моей победой можно было считать заключение нацистской мрази в дурку или удаление с форума. Всё остальное есть проигрыш. Ну теперь Вы поняли, как я была права, когда их называла всеми теми эпитетами.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Adda Ни к чему ковырять свои раны) Русофобы тоже люди) и часто очень хорошие и комъюнити органайзеры. а вы хоть одного видели?
Originally Posted by Whoever а самая загадочная фраза вот эта: уже минут 10 пытаюсь перевести на русский или английский, но не получается. может, я стал забывать русский язык? Ах,10 мин.)
Originally Posted by Adda Привыкли жить с оглядкой,) "они" вас тут не достанут!) я безоглядно живу, но от ваших слов еще спокойней стало
Originally Posted by Izolda Ну теперь Вы поняли, как я была права, когда их называла всеми теми эпитетами. Они перестали маскироваться, стареют.
Originally Posted by Adda Они перестали маскироваться, стареют. Их как тараканов надо, дустом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules