Thread: КИЕВ

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дафна не там живет, но не в этом дело.
    Такое там есть.
    Она сама это признала.
    "Два из ста", появляющиеся на публике.
    Плюс благополучные женатики, которые делают то же самое, но на публике не появляются (она же об этом и писала).

Это означает, что феномен есть.
    Спорить тут не о чем.
    Надо понимать.
    По поводу -не появляются на публике.мой дентистбизнесмен постоянно озирается по сторонам,когда мы идем ужинать(вдруг знакомые или тем более знакомые жены увидят нас).я думаю про себя,ну неужели так сложно отьехать от места,где есть этот риск,куда-нибудь подальше,город то большой.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    По поводу -не появляются на публике.мой дентистбизнесмен постоянно озирается по сторонам,когда мы идем ужинать(вдруг знакомые или тем более знакомые жены увидят нас).я думаю про себя,ну неужели так сложно отьехать от места,где есть этот риск,куда-нибудь подальше,город то большой.
    Тогда не интересно. Для него пол-кайфа именно в том что это дуля жене и их кругу общения.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Он где то 50 лет, плюс минус, по виду чиста Ал Пачино в Скарфейс. Оказалось что они из Флориды и он колумбиец. Слово за слово выяснилось что он привез ее в НЙ специально на концерт, снял гостиницу недалеко, то се.
    Да, специально на концерт. Отгрузил организаторам гастролей оптовую партию кокса, они ее дальше повезли...

Тогда не интересно. Для него пол-кайфа именно в том что это дуля жене и их кругу общения.
    Неее.он жену боиться как огня.ну прикинь сам,кто он без ее дентист лайсенса?обычный менеджер.она его без штанов уже конечно не оставит,так как уже все,что заработано,детям отойдет.но риск есть поди,раз боится.деньги деньги и в этом случае,большие деньги

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Да, специально на концерт. Отгрузил организаторам гастролей оптовую партию кокса, они ее дальше повезли...
    По ним было видно что она его крутит как хочет. Но как бы по ее виду тоже было понятно что она взамен делает ему дюже приятно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Что.нечем крыть?
    зачем мне тебя вообще крыть.
    мы не о судьбах науки спорим.

я там был.
    я это видел.

тебе это не нравится - можешь не верить.
    я понимаю тебя.
    живешь себе в мире, где любая женщина нарасхват.
    как та описанная Капитулой 70 летняя с атрофическим вагинитом.

а тут раз - и узнаешь, что есть места, где у мужчины есть выбор.
    тот же едик, уже меняет вторую за последние несколько недель.

понимаю, что тебе неприятно и тревожно на душе.
    поэтому не верь, что такие места есть.
    тебе не надо об этом знать.

Неее.он жену боиться как огня.ну прикинь сам,кто он без ее дентист лайсенса?обычный менеджер.она его без штанов уже конечно не оставит,так как уже все,что заработано,детям отойдет.но риск есть поди,раз боится.деньги деньги и в этом случае,большие деньги
    В НЙ такие «деловые» пары обычно не хотят громких скандалов т.к. тогда часто всплывают все левые гешефты со страховками и т.п. Скорее всего жена в курсе (если не полная дура) но ей всё подходит ас лонг ас это все не на глазах и не касается ее быта и т.п.

Forum Hero

может, где подальше - негде поужинать?

В НЙ такие «деловые» пары обычно не хотят громких скандалов т.к. тогда часто всплывают все левые гешефты со страховками и т.п. Скорее всего жена в курсе (если не полная дура) но ей всё подходит ас лонг ас это все не на глазах и не касается ее быта и т.п.
    И сколько волка не корми,он все равно в лес смотрит.
    Конечно,ведь на их семье и быте его шашни не отражаются,поэтому вай нот?
    Ну а если и узнает,ну поорет и перестанет .смысл разводиться?

По ним было видно что она его крутит как хочет. Но как бы по ее виду тоже было понятно что она взамен делает ему дюже приятно.
    Хочу такого же.

Page 347 of 564 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)