Thread: Россия. Что происходит?-4

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В России надо собирать Гелик!
    не, на этих в России каждый физрук ездит

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    За металл ставили два по поведению и подвергали остракизму на родительском собрании.
    Презираю быдляче-колхозную школу
    Ты может задротом в школе был, поэтому такой злой?

Вообще-то очень отдалённо смахиваешь на слушавшего "металл". Скорее всего слушал Тото Кутуньо и думал что это металл. Но не важно. Каждому своё. Ты боялся что на собрании поругают и все твои воспоминания основаны на этом, а для меня школа, универ -
    золотое прикольное время, где каждый новый день был интереснее предыдущего. До сих пор поддерживаю связь со многими и периодически встречаемся почти всем классом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by LAman View Post

Вообще-то очень отдалённо смахиваешь на слушавшего "металл". Скорее всего слушал Тото Кутуньо и думал что это металл. Но не важно. Каждому своё. Ты боялся что на собрании поругают и все твои воспоминания основаны на этом, а для меня школа, универ -
    золотое прикольное время, где каждый новый день был интереснее предыдущего. До сих пор поддерживаю связь со многими и периодически встречаемся почти всем классом.
    "Тото Кутуньо".
    Значит, и ты правда из того времени.
    Тогда что ты отрицаешь, что за металл могли наказать, a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?

за то, что её нашли в комнате общежития мединститута у одного чувака с педиатрического факультета, его исключили из комсомола, что по тем временам означало исключение из инситута, и только чудо его спасло.

или мы жили в разных СССР?

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Тото Кутуньо".
    Значит, и ты правда из того времени.
    Тогда что ты отрицаешь, что за металл могли наказать, a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?

за то, что её нашли в комнате общежития мединститута у одного чувака с педиатрического факультета, его исключили из комсомола, что по тем временам означало исключение из инситута, и только чудо его спасло.

или мы жили в разных СССР?
    Если C в AC/DC или SS в Kiss было написано в виде свастики, то естественно могли исключить. Если серьгу носил или металлические прибамбасы, то тоже могли. Если просто слушал где-то или постер дома повесил, то кому ты нужен. Миллионы слушали дома Пёрпл, Блэк Саббат и Лед Зеппелин. После 86-го вообще всем пофиг стало. У меня на школьной сумке был классический киссовский трафарет с Джином Симмонсом с языком, никто слова не сказал.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?
    Во времена СССР такой группы не было.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Пофантазировал обо мне? Надеюсь, полегчало бггг
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

я специально написал в виде того символа, за который были последствия.

точнее, чаще было acZdc.

Мы наверно жили в разных СССР. Я про них знал еще до отъезда, они тогда тока тока начинали. Правда не понимал/не любил. Начал нормально воспирнимать лет 10-15 назад когда один кент, их большой поклонник, заставил меня их прослушать более менее регулярно.

Кстати мне кажется что в Одессе в те годы иногруппы были довольно таки известны в связи с привозом дисков моряками, интуристами на круизах и т.п. Мой тр. брат который был на год старше меня уже в свои 14 лет записывал диски которые его батя-моряк привозил из загранок и продавал нехило бобины. Я у него их писал есно бесплатно с условием что не буду их толкать налево. Потом когда уезжал отдал коллекцию дв. братьям с другой половины семьи.

Мы с ним еще целыми часами раскрашивали свои джинсы (мне тетка прислала из Америки а ему батя привозил из рейсов) с надписями названий и символов рок груп которые видели на альбомах. Это считалось очень круто во дворе ходить в таких джинсах. А особенно круто было иметь язык Роллинг Стоунз на штанине.
    Last edited by Miami Vice; 10-17-2017 at 08:33 PM.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мы наверно жили в разных СССР. Я про них знал еще до отъезда, они тогда тока тока начинали. Правда не понимал/не любил. Начал нормально воспирнимать лет 10-15 назад когда один кент, их большой поклонник, заставил меня их прослушать более менее регулярно.
    AZ/DZ ?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если C в AC/DC или SS в Kiss было написано в виде свастики
    Прайслесс. Напиши мне С в виде свастики.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 191 of 1018 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)