Ты может задротом в школе был, поэтому такой злой?
Вообще-то очень отдалённо смахиваешь на слушавшего "металл". Скорее всего слушал Тото Кутуньо и думал что это металл. Но не важно. Каждому своё. Ты боялся что на собрании поругают и все твои воспоминания основаны на этом, а для меня школа, универ -
золотое прикольное время, где каждый новый день был интереснее предыдущего. До сих пор поддерживаю связь со многими и периодически встречаемся почти всем классом.
"Тото Кутуньо".
Значит, и ты правда из того времени.
Тогда что ты отрицаешь, что за металл могли наказать, a за символику группы AZ/DZ - наказывали конкретно?
за то, что её нашли в комнате общежития мединститута у одного чувака с педиатрического факультета, его исключили из комсомола, что по тем временам означало исключение из инситута, и только чудо его спасло.
или мы жили в разных СССР?
Если C в AC/DC или SS в Kiss было написано в виде свастики, то естественно могли исключить. Если серьгу носил или металлические прибамбасы, то тоже могли. Если просто слушал где-то или постер дома повесил, то кому ты нужен. Миллионы слушали дома Пёрпл, Блэк Саббат и Лед Зеппелин. После 86-го вообще всем пофиг стало. У меня на школьной сумке был классический киссовский трафарет с Джином Симмонсом с языком, никто слова не сказал.
Мы наверно жили в разных СССР.Я про них знал еще до отъезда, они тогда тока тока начинали. Правда не понимал/не любил. Начал нормально воспирнимать лет 10-15 назад когда один кент, их большой поклонник, заставил меня их прослушать более менее регулярно.
Кстати мне кажется что в Одессе в те годы иногруппы были довольно таки известны в связи с привозом дисков моряками, интуристами на круизах и т.п. Мой тр. брат который был на год старше меня уже в свои 14 лет записывал диски которые его батя-моряк привозил из загранок и продавал нехило бобины. Я у него их писал есно бесплатно с условием что не буду их толкать налево. Потом когда уезжал отдал коллекцию дв. братьям с другой половины семьи.
Мы с ним еще целыми часами раскрашивали свои джинсы (мне тетка прислала из Америки а ему батя привозил из рейсов) с надписями названий и символов рок груп которые видели на альбомах. Это считалось очень круто во дворе ходить в таких джинсах. А особенно круто было иметь язык Роллинг Стоунз на штанине.![]()
Last edited by Miami Vice; 10-17-2017 at 08:33 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|