Page 90 of 131 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не не нравится чинить машины 
    А мне- стирать платья
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Сиамчик's Avatar

Ребята у которых двухдневные курсы массажа?😂

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ясно ведь.раз стабильно одну и ту же сумму после секса оставляет.
    О каких суммах идет речь? (ц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Оля, так не надо делать
    https://news.tut.by/culture/564777.html
    Модель из России Кристина Кучма попросила у своего богатого бойфренда 50 тысяч долларов на развитие собственного бизнеса, но мужчина отказался. Об истории ее мести рассказал New York Post.

Знай наших
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Модель из России Кристина Кучма попросила у своего богатого бойфренда 50 тысяч долларов на развитие собственного бизнеса, но мужчина отказался. Об истории ее мести рассказал New York Post.

Знай наших
    бойфренд сам не Кучма, случайно?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бойфренд сам не Кучма, случайно?
    на фотографии по ссылке то ли армян, то ли еврей. в общем не русский какой-то..
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вернёмся к теме Оли-Оли
    На ее примере я поняла, что за «модельную внешность» ноне и ломанного гроша не дают
    Именно потому что к модельной внешности довольно быстро привыкаешь и потом только замечаешь гундение, канючение, тупость и др. каждодневные негативы. Были, знаем. Что ценю лично (не знаю как другие) так это изюминку и в характере и во внешности. Ну и ессно умение себя преподнести и облагородить. И тогда девушка с годами не ухудшается а как бы даже наоборот. Если трезво посмотреть на вещи то фактически ВСЕ дамы на этом форуме за последние надцать лет лучше/красивее не стали. Это аксиома жизни и течение времени. Однако те из вас кто при мужике от этого не страдают а как бы наоборот. А вот те кто думают что выедут только на модельной внешности как на белой кобыле - вот у тех в основном и проблемы с пидстуркуватыми бойчиками «на пол-рента» и т.п. А почему? А все из-за нехватки мозгов и дальнобойного взгляда на жизнь и неправильные жизненные приоритеты.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а вот и не надо ля-ля. я вот секси компУтерщик, а тоже все пели, что так не бывает

гетеро модельеры тоже бывают, редко, но бывают
    Кстати я раньше тоже так думал пока не встетил подругу и ее подружек-программисток и QAщиц. Там среди них тока одна страшненькая и то с классным характером и поэтому нашла себе с 3ьей попытки хорошего чувака, не из наших но и не кореного американца. Он кстати сам директор ИТ департмента в одной большой интернет компании.

А остальные ее подружки-программистки просто кьют и краше среднего и одна даже бывшая настоящая модель, когда ей было 14-18. Потом че та застремалась т.к. грит что надо было полеживать под абы кого для каьеры и наркоту пичкали на каждом фото шуте и тусовках. Но она и самая тупенькая из них, кстати. Не знаю или кореляция с красотой или что еще.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    чему ты его учишь?
    такая тоска... оперы, самодеятельность, балет, библиотеки

Чего им не дают?
    да только помереть с вами после таких подгонов
    какой-то 17 век.
    А почему ты думаешь Едик и здесь в Америке не пристроенный? При том что там где он живет (жил?) полно нелегалок и просто разведенок которые в активном поиске 24/7. Это видимо никаким Киевом не вылечивается. Ну там занудство, желание бухтеть с незнакомой бабой о серьезном, то сё. Вместо того чтобы вставить ей по самые абрикосы и радовать легкостью бытия. Даже если оно в душе нелегкое.

Кстати заметил что полно мужиков которые не могут абстрагироваться от своих проблем/комплексов когда в отношениях и тем самым давят на даму и т.п. Както мне одна моя бывшая сказала (уже надцать лет после того как мы просто остались друзьями) что мол начала меня уважать даже больше чем раньше когда узнала что во время наших отношений, в начале 90х, у меня были серьезные фин. проблемы в связи с тогдашней рецессией и обвалом рынка недвижимости. Мол она этого тогда даже не почуствовала т.к. мы жили и делали всё как если всё было чики-пуки. Я ей объяснил что я такой по характеру и не люблю выставлять свои проблемы напоказ тем более девушкам с которыми встречаюсь и мол в ответ не люблю чтобы на меня вешали чьи то проблемы и т.п.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня была модель знакомая в Нью-Джерси родом из Казани. работала в агентстве Эйлин Форд в Манхэттене. без раскраски самая обычная на морду
    95% моделей без марафета именно такие. Разве что длиньше среднего.

Page 90 of 131 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)