Ребята у которых двухдневные курсы массажа?😂![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Именно потому что к модельной внешности довольно быстро привыкаешь и потом только замечаешь гундение, канючение, тупость и др. каждодневные негативы. Были, знаем. Что ценю лично (не знаю как другие) так это изюминку и в характере и во внешности. Ну и ессно умение себя преподнести и облагородить. И тогда девушка с годами не ухудшается а как бы даже наоборот. Если трезво посмотреть на вещи то фактически ВСЕ дамы на этом форуме за последние надцать лет лучше/красивее не стали. Это аксиома жизни и течение времени. Однако те из вас кто при мужике от этого не страдают а как бы наоборот. А вот те кто думают что выедут только на модельной внешности как на белой кобыле - вот у тех в основном и проблемы с пидстуркуватыми бойчиками «на пол-рента» и т.п. А почему? А все из-за нехватки мозгов и дальнобойного взгляда на жизнь и неправильные жизненные приоритеты.
Кстати я раньше тоже так думал пока не встетил подругу и ее подружек-программисток и QAщиц. Там среди них тока одна страшненькая и то с классным характером и поэтому нашла себе с 3ьей попытки хорошего чувака, не из наших но и не кореного американца. Он кстати сам директор ИТ департмента в одной большой интернет компании.
А остальные ее подружки-программистки просто кьют и краше среднего и одна даже бывшая настоящая модель, когда ей было 14-18. Потом че та застремалась т.к. грит что надо было полеживать под абы кого для каьеры и наркоту пичкали на каждом фото шуте и тусовках. Но она и самая тупенькая из них, кстати. Не знаю или кореляция с красотой или что еще.
А почему ты думаешь Едик и здесь в Америке не пристроенный? При том что там где он живет (жил?) полно нелегалок и просто разведенок которые в активном поиске 24/7. Это видимо никаким Киевом не вылечивается. Ну там занудство, желание бухтеть с незнакомой бабой о серьезном, то сё. Вместо того чтобы вставить ей по самые абрикосы и радовать легкостью бытия. Даже если оно в душе нелегкое.
Кстати заметил что полно мужиков которые не могут абстрагироваться от своих проблем/комплексов когда в отношениях и тем самым давят на даму и т.п. Както мне одна моя бывшая сказала (уже надцать лет после того как мы просто остались друзьями) что мол начала меня уважать даже больше чем раньше когда узнала что во время наших отношений, в начале 90х, у меня были серьезные фин. проблемы в связи с тогдашней рецессией и обвалом рынка недвижимости. Мол она этого тогда даже не почуствовала т.к. мы жили и делали всё как если всё было чики-пуки. Я ей объяснил что я такой по характеру и не люблю выставлять свои проблемы напоказ тем более девушкам с которыми встречаюсь и мол в ответ не люблю чтобы на меня вешали чьи то проблемы и т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|