Originally Posted by Yurcha Манюне ничто не может помрачить радость от секса. Lol кто бы сомневался
oмайгад
Originally Posted by Dafna сейчас? Оля не вздумай, он вообще с катушек от халявной радости съедет. Там нет никому перспектив. Оля, наоборот прикрывай лавочку - повышай требования, пока не отвалится сам Надо поторговаться
Originally Posted by Манюня в Первака изволите? или как его там зовут Нет, от Оперы это далековато. Думаю пойдём к Грузинам...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik копи на курсы если он за профобразование не заплатит... На курсы английского?😂
Originally Posted by Yurcha Манюне ничто не может помрачить радость от секса. Lol какой в жопу секс. Тетка ходит по дому в халате и мягких тапочках. Жир на боках. Мужу под 60 + квадратная голова. Дети по лавкам. Секс бомба, господи прости.....
Originally Posted by edik Нет, от Оперы это далековато. Думаю пойдём к Грузинам... это так рестoрация называется, У Грузин?
Originally Posted by Dafna Вот. Наконец-то мы сошлись в причине, пусть и разными путями Он не только «мнение сложил», но и цену обозначил Это все тот же, что «умеет соблпзнять» или уже другой?
Originally Posted by Птиц берем тебя в банду. у меня сосед по подъезду в советское время в Крыму на спор играл полет шмеля на 100 рублей на Стратокастере Мы его на технических играли вместо этюдов
Originally Posted by Quanty какой в жопу секс. Тетка ходит по дому в халате и мягких тапочках. Жир на боках. Мужу под 60 + квадратная голова. Дети по лавкам. Секс бомба, господи прости..... Кому 60+? Димуле? Тебе нравится жир на ногах, а Димуле жир на боках У каждого свой вкус
Originally Posted by Yurcha Кому 60+? Димуле? щаз тебе членоголовый со справкой ещё и не таких басен насочиняет нашла кого слушать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules