Page 60 of 131 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... LastLast
Results 591 to 600 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

Forum Hero

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    останется?. ее вроде швортанули
    конкретика меня не интересует.
    я к тому, что даже и полный успех с пенсионером не ведет к навыкам, необходимым для раскрутки миллионеров.

это как в уголовном мире: есть щипачи, карманники всякие, квартирные воры - а есть компьютерные мошенники, которые воруют миллионами.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кореш который был недавно там 2-3 недели говорит что никаких проблем с русским у него не было. Может потому что было видно что чел из Америки, он не знает. Но факт что он ни бумбум по ридной мове хоть и понимает чуток как мы все. Даже молодежь вроде как двухязычная и переходит с укр. на русский не задумываясь.
    там нет проблем с русским, но есть определённый стиль конкретного ресторана.
    национальная одежда, и многие официантки совсем не из Киева, а из западных или центральных областей.

серьёзно, там лучше по-английски.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    конкретика меня не интересует.
    я к тому, что даже и полный успех с пенсионером не ведет к навыкам, необходимым для раскрутки миллионеров.

это как в уголовном мире: есть щипачи, карманники всякие, квартирные воры - а есть компьютерные мошенники, которые воруют миллионами.
    юзали за 50 $ и точилку? сомнительный успех

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    действительно
    ну так ты меня всегда понимаешь.
    иным лучше и вовсе подарки не пытаться дарить девушкам, чтобы скрыть свою жадность

Forum Hero

слушай, у них были отношения.
    им было в какой-то момент хорошо друг с другом.

разве ты не знаешь, что "стали жить-поживать, и добра наживать" - это концовка сказок?

Не согласен тут.
    Это как когда у меня были поиски резидентуры, что для иностранного выпускника не так просто, бывшая тёща зудела под боком: "вот ты хочешь врачом, а надо сначала санитаром" - что в американских реалиях полный нонсенс.

так и тут: научится растрясти пенсионера - с пенсионерами и останется.
    Ты сейчас описал суть проблемы амер. медицины и амер. врачей. А вот поработали бы вы все санитарами хоть пару месяцев то был бы совершенно дргуой (и ИМО лучший) взгляд на вещи в сфере.

А теперь прикинь если Едик со своей скромной воен. пенсией настолько боязлив и осторожен в фин. делах с дамой то насколько чел с миллионами и успешным работающим бизнесом будет на стреме?

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

едик может не понимать одной вещи: когда даришь женщине подарок - от самого незначительного до дорогого, или ведешь её в ресторан - нужно делать это плавно и естественно.
    малейший признак жадности за столом, и хороший ужин застревает в горле.
    может, такая дама и не потеряна для едика окончательно, но следующая попытка добиться взаимности будет ещё дороже.
    В точку.

VIP Сиамчик's Avatar

слушай, у них были отношения.
    им было в какой-то момент хорошо друг с другом.

разве ты не знаешь, что "стали жить-поживать, и добра наживать" - это концовка сказок?
    это концовка здоровых отношений. где есть любовь ,уважение и доверие

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не думаю. Просто жрица любви...
    вот Эдик, вы как тот хитрый лис с надеждой на маслице (из басни)
    Эдик, если бы вам Оля была дорога, хоть на йоту ... вы бы ей такой фигни не писали.

Ольге на минуточку 4 десяток (Оля, не комплексуй, мне тоже)
    и вся эта муть про тела, стоны, слюни... пока вы это пишите, говорите (вы, это мужчины) она в силу своей наивности или еще чего, верит.
    Верит, что на этом можно жить, верит, что это можно ставить в козырь и лавировать на своей попе еще 100 лет.

Эдвард, вы, если уж взялись когда-то за гуж (я сене с баснями) отнеслись бы с трепетом к данной барышне. Не как все, в своих интересах, а как-то выделились. Да, не обязаны, да вас связывает совсем другое... Но, она тоже чья-то дочь, чья-та отрада (пусть и в перспективе). Ну нельзя лить елей и называть белое черным. Когда вы пишете ей такое, вы ей оказываете медвежью услугу.

А могли бы приспособить к жизни, могли бы пояснять про всех этих женатых евреев и разведенных украинцах с номерами...
    Могли бы. А включаете, дурачка.
    И это нехорошо все.

Оля, я все-таки верю что тебе обязательно повезет с хорошими мужиками. Они не спасут, но дадут чувство защиты и уберут лишнее из твоей чудесной головки. С правильными установками, жить легче.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

А ты с мужиками только за конкретные деньги?я б на месте мужчины за тебя и $1не дала.
    Сдается мне что ты и залетела по расчету

Page 60 of 131 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)