Page 42 of 131 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Вроде работают над чемто, что начнет хрящ восстанавливать. Это был бы прорыв.
    Ну..стараюсь пока цепляться, многие люди в худшем положении,нежели я. Мне хотя бы на работу ходить не надо И стоять там на ногах по 12 часов в день.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Он уже [gone to seeds] - отрастил волосы И...бороду,ужос. Заставляю сбрить - не соглашется. Толко нафиг, только нафиг. Отдам ему старый автомобиль, оплачу квартиру в Оттаве или Торонто за месяца два - И нафик. Ищи себя,но с меня хватит.
    Да ладно тебе. Лишь бы на работу пошел, какие деньги приносил. А так чего ему отселяться, никакого смысла
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Ну, я стараюсь - вес снизить,насколько возмозно. Артрит - дегенеративное заболевание,снизить прогресс можно,а вылечить - пока не научились.
    Ложь.знаю лично людей,которых вылечили.в Москве было дело,в Пироговской клинике на Арбате.Там золото,а не врачи.Не то что тут,лишь бы деньги высосать.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Нет, мясо с алкоголем можно, мясо даже нужно, только углеводы нельзя, неделю же можно продержаться, посмотреть? Говорят не всем помогает, (у кого то самое восполнение наверное не помогает) остальные становятся гимнастами и марафон бегут!)

Мне интересно, Аурбо сядь на неделю без хлеба, что ты теряешь? Если не пройдёт артрит я скажу мужу что всё брехня, тебе я поверю!)

Но он на столько уверен, его папа перестал есть хлеб, у него ничего не болит, теперь не на ком испытать)
    Не только хлеб но все сугубо мучное и углеводное. Здесь это так процессируют что становится неполезным. Без процессирования было бы ОК. Не идеал но ОК. А процессированное просто вред организму. Мы изучали в классах антропологии что как только человечество осело на местах и стало заниматься земледельчеством в отличии от охоты и собирательства корешков и орешков как скелеты стали проявлять признаки дегенерации и т.п. Особенно зубы, кости, мышцы и т.п. Т.е. челы поменяли качество еды на количество. Буквально - больше калорий но уже не таких качественных. Со всеми вытекающими.

ПС Библейский Каин был земледелец который убил скотовода Абеля. Аллегорийное описание глобальных изменений в жизни человечества.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    массаж делай чтоб пальцы не скрючивались
    Дура,полиомелит пальцы скрючивает.

VIP Сиамчик's Avatar

Ну..стараюсь пока цепляться, многие люди в худшем положении,нежели я. Мне хотя бы на работу ходить не надо И стоять там на ногах по 12 часов в день.
    Гладиолус ты мой 💋💓

VIP Сиамчик's Avatar

Завтра попрошу Галю чтоб холодец сварила
    Ура

Какая я счастливая

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Дура,полиомелит пальцы скрючивает.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

У меня муж "неедением хлеба" своего парикмахера от артрита вылечил, он правда его две недели после совета не видел, но тот был очень рад, я вот советую, а что, легко же?!

Но чИтать нельзя, никаких крекеров и чипсов!)
    Я не ем хлеб.а хлам типа чипсов,крекера и подавно.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Нет, мясо с алкоголем можно, мясо даже нужно, только углеводы нельзя, неделю же можно продержаться, посмотреть? Говорят не всем помогает, (у кого то самое восполнение наверное не помогает) остальные становятся гимнастами и марафон бегут!)

Мне интересно, Аурбо сядь на неделю без хлеба, что ты теряешь? Если не пройдёт артрит я скажу мужу что всё брехня, тебе я поверю!)

Но он на столько уверен, его папа перестал есть хлеб, у него ничего не болит, теперь не на ком испытать)
    Хммм..Неделю без хлеба, т.е. без глютена. Зато можно гречку, кинву, пшёнку. Я попробую.Хуже не будет. О результатах доложу.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 42 of 131 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)