Page 23 of 131 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да ладно, за что.
    он, если получит какие услуги, всегда платит.

а все остальные вопросы салоны с властями сами решают.
    Ну в америке ведь тот кто посещает подобные салоны,100%будет арестован(если облава будет)в Киеве,думаю тоже.тем более с него(с Эдика можно $$$ стрясти как штраф).так что риск есть.и можно изрядно попасть на проблемы или деньги.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ну в америке ведь тот кто посещает подобные салоны,100%будет арестован(если облава будет)в Киеве,думаю тоже.тем более с него(с Эдика можно $$$ стрясти как штраф).так что риск есть.и можно изрядно попасть на проблемы или деньги.
    в киевские стрипклубы ходят все, кому не лень - иностранные дипломаты, сотрудники СБУ, богатые предприниматели.
    проституция там официально запрещена, и по правилам клубов тоже.
    но клиенты об этом могут индивидуально договориться с девушками, если им мало танцев (а девушкам - мало денег за танцы).
    все происходит вне клубов, и неофициально.

про салоны не знаю ничего.
    а про клубы знаю, потому что как-то раз сидел в ресторане за соседним столиком рядом с парочкой "отработавших смену" сотрудниц.

А вдруг Эдика арестуют,ведь эти салоны все нелегальные.
    Какие салоны? Где? По последним решениям Евро суда проституция это легальная профессия со всеми вытекающими. Если Украина метит быть членом цивилизованного Евросоюза то там проституция просто не может быть нелегальной. Вын-вын как грица.

Тем более как я понял как все кто там пользовлася услугами местных жриц любви делали это вне каких либо салонов или заведений а напрямую. Тем более по рекомендациям уже давних юзеров. Кстати бол-во тех девушек с мужьями или б/ф и даже работают или имеют какой бизнес. И как бы участвуют в процессе не по фин нужде а как хороший доп. заработок ну там копят на квартиру или на расходы чтобы уехать на ПМЖ или че нить еще. Со слов юзеров нуждающиеся это скорее те кто берет 50дол и ниже за услуги. А те кто 100дол и выше как бы «элитные». Ну там с хорошим ВО, маннерами, одеты поприличнее и т.п.

Forum Hero

Да.
    ну наконец то фартануло. Рад за тебя. Может И на вертолёте покатает И денюшку подкинет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну наконец то фартануло. Рад за тебя. Может И на вертолёте покатает И денюшку подкинет...

Forum Hero

Ага.или отдельная карта и туда будешь ей скидывать 200$в месяц.
    Зная тебя,ты этот общий счет раздробишь на десять .и она об остальных девяти даже и не узнает.ведь так?ты ж всегда был умен,по крайней мере в финан.вопросе.
    даже не знаю об чём ты. Кто-то тебе дал больше чем я?

VIP Сиамчик's Avatar

кстати..

пойду поищу ролекс мужа.пока его дома нет

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какие салоны? Где? По последним решениям Евро суда проституция это легальная профессия со всеми вытекающими. Если Украина метит быть членом цивилизованного Евросоюза то там проституция просто не может быть нелегальной. Вын-вын как грица.

Тем более как я понял как все кто там пользовлася услугами местных жриц любви делали это вне каких либо салонов или заведений а напрямую. Тем более по рекомендациям уже давних юзеров. Кстати бол-во тех девушек с мужьями или б/ф и даже работают или имеют какой бизнес. И как бы участвуют в процессе не по фин нужде а как хороший доп. заработок ну там копят на квартиру или на расходы чтобы уехать на ПМЖ или че нить еще. Со слов юзеров нуждающиеся это скорее те кто берет 50дол и ниже за услуги. А те кто 100дол и выше как бы «элитные». Ну там с хорошим ВО, маннерами, одеты поприличнее и т.п.
    Я тут тоже решила лайсенс получить массажный.два дня обучения всего.потом буду делать массажи,будет своя клиентура.вай нот?

Forum Hero

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Есть всё, но стоит дороже. А Эдик предпочитает кидать понты без ущерба для кармана.
    всё ж народ в Киеве интересней. В Америке смотрю на эти чёрные, азиатские И латинские лица И понимаю что у меня с ними вообще ничего общего нет кроме гражданства. Мы живём в абсолютно паралеллных мирах. Здесь в этом смысле гораздо интересней. А так, да - в Лос Анжелесе тоже можно учиться верховой езде...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Деньги это хорошо.но мы встречаемся не из-за денег.просто нам зашибись вдвоем.он женат.но я ценю,то что мне хорошо с ним.

Page 23 of 131 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)