Тут я с Эдиком соглашусь.
Тут я с Эдиком соглашусь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Эдик, ты просто сублимируешь неудобный факт чта твоя первая немка Эрика успела повоевать в гитлерлюгенте с американцами. И Бандера в твоем сознании это гиперкомпенсация, тебе неудобно и перед Россией и перед Америкой, так хай украинци за стенкой плачут и каюцца за Бандеру...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
сам я не пытался лезть в политику.
а то, что делается в узких кругах (семьи, друзей, знакомых, коллег) - к социализму отношения не имеет.
этот социалистический сброд (с национальным или интернациональным оттенком, неважно) пытался изменить эгоистическую природу человека.
за ними миллионы трупов.
Не утрируй. Гитлер-Сталин-Троцкий И Им подобная шушера, вероятнее всего, лично никого не убивали. Бандера - один из отцов Украинского национализма - "Украина без жидив И москалей" который, уверен, привел к массе невинных жерт, как евреев, так И Поляков, И Русских И тд. ОК, соглашусь что по масштабу убийств, Украинскому национализму далеко до Немецкого. Но опять же, это не отмывает Бандеру, мол он сидел в лагере когда происходили убийства. Оставте его, пуст' разлагается себе в могиле (можете даже цветочки туда носить если очень хочется) Но не делайте из него героя, не ставте ему памятники И не называйте улицы в его честь И тп.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
вопрос, как он мог убийствами из того лагеря руководить.
равно как и борьбой за независимость, кстати.
это концептуально не укладывается в голове.
я не уверен, что он и в книгах своих писал про Украину без евреев или без русских.
твои примеры - Гитлер, Сталин, Троцкий - находились при руководящих должностях, и на свободе, так что с ними понятно как раз.
Last edited by Whoever; 10-16-2017 at 12:21 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|