начал смотреть физрука. нравится. жена чего то уперлась, типа 4 сезон и с начала мол сложно. смотрю один. А Декстер идет очень слабо.
Бабаягов странным образом имеет похожие со мной вкусы.
начал смотреть физрука. нравится. жена чего то уперлась, типа 4 сезон и с начала мол сложно. смотрю один. А Декстер идет очень слабо.
Бабаягов странным образом имеет похожие со мной вкусы.
Ну шобля, господа хорошие? Можете похвастаться активной политической позицией? А я вот могу!
Каждую пятницу мы с друзьями ездим пить в бар "Суит" в Хаяте в Беллевью - город-сателлит Сиэтла. Почему именно туда? У тамошних официанток хорошие сиськи. Надо же было тому случиться что в это же время в Хаяте должна была выступать Бетси ДеВос. Кто она такая? - спросите вы? Я тоже не знал, но мне обьяснили что она очень плохой человек и не хочет чтоб дети учились, супротив школ, короче и.т.д.
Пока мы с друзьями пили в баре страсти накалялись:
http://www.kiro7.com/news/local/hund...isit/624343410
Мы, наконец, дошли до кондиции и решили выйти на улицу и посмотреть чтоже там происходит. Там была толпа народу с плакатами, они скандировали и кто-то там выступал и чтой-то говорил. Всё оцеплено полицией. И тут, господа, во мне проснулась гражданская совесть и я тоже начал скандировать первый пришедший мне в голову лозунг: "Make America Great Again!". Мои собутыльники ужаснулись моему выбору лозунга и чтобы как-то сбалансировать ситуацию начали орать "Hillary for President! ". К нам подскочили сразу 3 полицейских и сказали что если мы, пьяные пидарасы, не свалим отсюда в течении минуты, нас арестуют. Мы, понятное дело, уголовный кодекс чтим и второй раз просить не заставили. Однако я до сих пор горжусь своей гражданской позицией и активным участием в политике. Так-то вот!
Это реально крутая история! Патриотический триллер, можно сказать.
Мне видится продолжение в духе незабвенных похождений бравого солдата Швейка.
"На другой день доктор пришел опять и осведомился на кухне у пани Мюллеровой, как себя чувствует пациент.
-- Хуже ему, пан доктор, -- с искренней грустью ответила пани Мюллерова. -- Ночью, когда его ревматизм скрутил, он пел, с позволения сказать, австрийский гимн.
На это новое проявление лояльности пациента доктор Павек счел необходимым реагировать повышенной дозой брома. На третий день пани Мюллерова доложила доктору, что Швейку еще хуже.
-- После обеда, пан доктор, он послал за картой военных действий, а ночью бредил, что Австрия победит.
-- А порошки принимает точно по предписанию?
-- Он за ними еще и не посылал, пан доктор.
Излив на Швейка целый поток упреков и заверив его, что никогда больше не придет лечить невежду, который отвергает его лечение бромом, доктор Павек ушел."
г-н Барон, по некоторым ньюансам, я полагаю, что в пятницу Вы дошли до состояния "в говно плюс".
Ваша эпическая битва с Пингвином закончилась примерно как битва Челубея с Пересветом, только Птицо вчера выходил на связь и Вы нет. Помните что, минхерц ? как Вы на мадам Капри полезли но вырубились в процессе? Заплыв то был ? ныряли в ванне ?
Барону неделя без сладкого. за хамские выпады, позорящие честь офицера
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|