Барон явно опешил. слишком рано пошел на обострение, еще не вмазался из фляжки на ланчь
Барон седня явно тупит. видема вчера хотел падрочить два раза, а получилось тока один. из-за чего он не выспался и пришел на работу в хуевом настроении.
У меня по расписанию Стамбул после Воронежа, г. Барон. усе согласно плану. Сначала гульбарий, потом моление в Голубой Мечете за грехи наши. Могу и за Ваши. но , вы понимаете, авансец небольшой нужен а то боюсь до Бога молитва не дойдеть. Вы хоть раз в жизни свечку купили, полумесяц Вам в зад ?
от полтора рыла порхатых. увиливают от мужского разговора.
Не, в Воронеже есть вода в бутылках. называется Святой Источник. по моему Ваш патриарх освятил. за небольшую наценочку конечно. но ничо, укупим, будем пить-прочищать почки. тока вот американские карты что то в Воронежском сельпо не всегда проходят. будем бля платить наличкой. на всякий случай купил несколько календариков с видами Сан Франциски для аборигенов. буду менять на вотку Урожай.
Птиц, какую симку к телефону купить в Шереметьево ? шоб в Москве, Воронежу, Стамбулу и Киеву работало ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|