By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
После обращения к высоким мыслям певцов и философов хочется также вспомнить мудрости писателей и художников:Из письма Чехова Суворину:
"Был я у Левитана в мастерской. Это лучший русский пейзажист, но, представьте, уже нет молодости. Пишет уже не молодо, а бравурно. Я думаю, что его истаскали бабы. Эти милые создания дают любовь, а берут у мужчины немного: только молодость. Пейзаж невозможно писать без пафоса, без восторга, а восторг невозможен, когда человек обожрался. Если бы я был художником-пейзажистом, то вел бы жизнь почти аскетическую: употреблял бы раз в год и ел бы раз в день".
Г-н Деревня, вот, извольте взглянуть - https://lenta.ru/articles/2017/10/12/frisco/
Оказывается, этот русский центр это настоящие русские могикане. Это не колбасники, как Вы, голубчик, не презренные айтишники, как тов. Бабаягов, и совсем не такие, как Маямчик...
Если бы Вы там появились, г-н Деревня, в своём мундире оберлейтенанта Красной Армии, я даже не представляю, что бы там из Вас сделали... Пока я знаю только двух человек, которых там бы встретили хлебом и солью - фрау Изольда и Ваш скромный друг, мон шер.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|