Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...
    Ага.очень.калифорния-украина.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я конечно дико извиняюсь, но перефразируя одного героя скажу что "секс есть продукт согласия двух сторон".
    Вас, девушки, никто не "разводит" на секс. Вы или хотите (интересно) его по какой-то причине, или нет. Точно так же как мужик.
    Когда «не разводит» это умение притупить даже мало-мальски присутствующий интерес/любопытство со стороны дамы. Как Едик например.

я конечно дико извиняюсь, но перефразируя одного героя скажу что "секс есть продукт согласия двух сторон".
    Вас, девушки, никто не "разводит" на секс. Вы или хотите (интересно) его по какой-то причине, или нет. Точно так же как мужик.
    Когда я шла с ним на ужин,то у меня и мысли не было с ним трахнуться.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Потому что если бы он пожалел деньги на номер то вряд ли последовало бы что последовало. Или вы в его машине все равно бы ему отдались?
    Думаю,что если б я отказалась идти и смотреть на номер отеля,то этот лис придумал бы что-нибудь еще
    Я ж говорю,не всем дано умение обольщать женщин,хотя трахаться все хотят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    ей 41. Может перенести репортаж в тему что происходит с женщинами 40 плюс? Она действительно очень мила. Думаю что останемся приятелями.
    понятно.
    боится, что даст не тому, что даст какому-то недостойному.

Наверное. женшина хочет Эдику показать,
    что она не легкого поведения
    good marriage material
    даже здесь на форуме учили:
    - Раньше 5го дейта не давать
    если замуж хочешь
    напотело () Эдик

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Три недели...а мне так сразу сказал при первой встрече-мол,Оль,вы же знаете,что я от вас хочу?
    Так что ж ей так не говоришь?язык отсох?
    Господи, сколько лет прошло...неужели ещё помнишь что я сказал при первой встрече? Да И не была она такой уж И первой - до того более года по скайпу общались...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Когда я шла с ним на ужин,то у меня и мысли не было с ним трахнуться.
    когда ты просто или случайно заходишь в магазин поглазеть...у тебя и мысли нет купить ту кофточку, которая тебе в конечном итоге понравилась по какой-то причине (форма, цвет, цена или комбинация всего) и ты её взяла.
    Ето не значит, что тебя "развели" в магазине....Ето значит - тебе стало интересно...
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Едик зачем ты теряешь время с 40+ летними? Ты же должен быть как 5 летний ребенок в конфетной лавке. Снимай девок 20-30, за деньги если нужно. Имей фан, гуд тайм. С 2-3 одновременно если че. Не жалей бабла т.к. в твоем возрасте это не так уж и важно, тем более без крова и еды с твоей пенсией не останешься. Нах ты усложняешь себе жизнь какими то дейтами с тетками которые сами должны за тобой волочица а не быть упрошенными на вялый трах?
    так я уже это И сам понял, тем более что за те деньги, которые тратятся на хороший ужин в ресторации можно снять нормальную девку И не заморачиваться...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

когда ты просто или случайно заходишь в магазин поглазеть...у тебя и мысли нет купить ту кофточку, которая тебе в конечном итоге понравилась по какой-то причине (форма, цвет, цена или комбинация всего) и ты её взяла.
    Ето не значит, что тебя "развели" в магазине....Ето значит - тебе стало интересно...
    Согласна.но не совсем.все зависит от продавца,от его умения забалтывать.

Page 347 of 408 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)