Вы сгустили краски. Антисемитом он был только в глазах семитов. Также завоевал ненависть освобожденных женщин Востока своим консервативным взглядом на ведение домашнего хозяйства.
Я с ним как-то пересекся на русском бардовском слете. Хорошо поет свои песни под гитару и приятен в общении.
Должен уточнить мой стейтмент. Возьми Юрчу: в её глазаз Леон будет антисемитом. Далее возьми кого нибудь не подвинутого на превосходстве еврейской национальности, например ... я плохо знаю кто здесь еврей, а кто нет если они только не кричат об этом на каждом углу (а те как правило и есть подвинутые)... ну возьми Акелу, скажем. Думаю что в его глазах Леон не антисемит. Можно думаю Манюню тоже опросить: она тоже вполне разумный человек.
Ну вам не угодишь, то найдите, то не надо. то Оле найдите. где ясность мысли, ф. Изольда ?
Оле нужен спонсор, там вроде нет темных пятен. Но у меня таких друзей нет. Мои все норовят нахаляву кого ни будь поймать и при этом по воронежским ценам. такие вот друзья. дал же Бог...
Ну хорошо, будете нашим светлым образом. Как Че Гевара.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|