Thread: КИЕВ

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: КИЕВ

не надо за Манюню расписываться
    в ЛА есть целый суши ряд
    куда Клуни с Амал спешат со всех ног как тока оказываются в ЛА
    а Клуни признанный знаток

куда все знатоки хороших суш со всего мира слетаются
    а вот те кто тока Нобу знают, у тех знания сушей очень поверхностное
    хотя бы запомни ещё такое название как Шугарфиш
    oмайгад

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    не надо за Манюню расписываться
    в ЛА есть целый суши ряд
    куда Клуни с Амал спешат со всех ног как тока оказываются в ЛА
    а Клуни признанный знаток
    Ну против клуни и амал не попрешь! Глыба, матерый человечище! Манюнь, а я в бане с Траволтой парился. А ты можешь тем же самым похвастаться?

а.к.а. Тимофей Каретный

хотя бы запомни ещё такое название как Шугарфиш
    Манюнь, в шугарфиш суши по $3-5. Это для реальных пацанов несерьёзно. Там не суши конвейер случайно?

Forum Hero

не, ну фуа гра наверно в Париже уместнее
    в Киев за фуа гра это как то...
    как за борщом в Африку, примерно так

я например никогда суши в странах восточной европы не пробовала
    я живу в ЛА, тут считаются лучшие суши на планете, в смысле вне Японии
    я лучше блюда местной национальной кухни буду, они редко разочаровывают
    Суши в Киеве можно забыть - очень разочаровали. Но салаты из морской капусты И мисо супы вполне приличные.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну против клуни и амал не попрешь! Глыба, матерый человечище! Манюнь, а я в бане с Траволтой парился. А ты можешь тем же самым похвастаться?
    Ну раз пошла песня пляска меряния банными достижениями то я как-то банился 1) с девкой которая была в Плейбое в знаменитом номере Women of Russia который вышел когда еще был Совок в начале 90х и 2) с девкой у которой был сын от Певцова (у нее ноги были от ушей хотя на лицо на любителя но приятная как человек, веселая и т.п.).

ПС Недавно узнал что тот сын-Митька (классный был пацаненок) погиб когда ему было 20 лет. ((.

ППС А Клуни и Амал такие же авторитеты в суши как они могут быть в водке, селедке и салате оливье. Им что сказали есть хорошо то они и будут думать что то хорошо. Как авторитет в вопросе а б послушал мнение какого нить японца-ценителя суши или хотя бы амер. чела который прожил в Японии надцать лет.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Суши в Киеве можно забыть - очень разочаровали. Но салаты из морской капусты И мисо супы вполне приличные.
    Ты б еще в Рязани суши попробовал.

Сидим мы как то в Канкуне в местном рыбном ресторане и выбираем что бы заказать. Рядом столик с американской семьей - тупичная карикатурная семейка из каких та оклахом - папа/мама по 300+ паундов и пара-тройка киндеров почти по стока же. Ну вот и слышим что они заказывают хамбургеры и фрайз и ессно кока колу. Мы похихикали себе под нос и заказали рыбу целиком, местные какие то шримп салаты, мексиканские супы, то сё. И ессно текилу и местное пиво. Через 15-20 минут приносят нам и им. Они чуть ли не после первого укуса начинают звать официанта, че то там жестиклировать, возмущаца, вообщем выражают крайнее недовольство, мол всё не то и не так. А мы сидим смакуем суп, жуем класснейшую рыбу, явно тока что выловленную т.к. ресторан был прямо возле причала, то сё. Мораль истории? When in Rome do as the Romans do.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Траволта как то раз SPA CATEL сауну посещал,тока меня в этот день небыло))))
    Да я может быть его и не узнал бы,там же все одинаковые без трусов моються.Потом в однотипной униформе шатаються.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Траволта как то раз SPA CATEL сауну посещал,тока меня в этот день небыло))))
    Да я может быть его и не узнал бы,там же все одинаковые без трусов моються.Потом в однотипной униформе шатаються.
    Так надо на лица смотреть.

К слову, 2 японорожденных японца сказали мне, что никаких суши на родине не ели и даже знать не знали. Они из интеллигенции. Может, пища низшего, или наоборот, высшего классов???
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

К слову, 2 японорожденных японца сказали мне, что никаких суши на родине не ели и даже знать не знали. Они из интеллигенции. Может, пища низшего, или наоборот, высшего классов???
    Высшего класса. И дюже дорогое удовольствие в самой японии. У меня там кореш стажировался после резидентуры 4 месяца в 90х. Потом к концу программы прилетела его жена и начальник программы со своей женой повел их в суши бар отпраздновать окончание программы и т.п. Не ресторан а тем более не фенси ресторан а просто суши бар. Ели пили скромно т.к. товарищ не любит понтоваться тем более перед начальством. Билл на 4х был 800дол. Не помню или там тип был включен или дополнительно. Кореш сказал что суши был обычный в смысле не плохой но не лучше чем хороший суши в Бостоне который у нас на 4х не больше 200-300 дол. Вот и вся рихметика.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

В Японии это вполне обычная пища на любой бюджет. Нет денег на дорогой ресторан - можешь купить в супермаркете. Возможно, в их семьях не принято было есть суши из-за боязни нахвататься глистов. В Японии очень принято жрать много сырой рыбы. Не знаю, как сейчас, но в былые времена ее не всю вымораживали перед приготовлением, и битва с глистами была довольно обычным занятием для японцев.

Насчет Киева - читал неоднократно у всяких снобов, что хорошие рестораны там есть. Но названий не помню.

Page 334 of 564 FirstFirst ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)