«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ещё раз заявляю тем, кто хочет услышать: Путин - необходимое зло. Без него мир не продержиться в балансе. Я не доверяю Американскому правительсву которое чуть не возглавила такая как Клинтон или такой как Сандерс. Трам стар И не известно будет ли балотироваться на второй срок. В любом случае, думаю, что после Трампа страна опять станет на путь саморазрушения (она И сейчас на нём, но темп чуть-чуть снизился)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Украинский актер российского кинематографа Анатолий Пашинин, выступающий на стороне Киева в вооруженном конфликте в Донбассе, заявил о деградации ВСУ.
По его словам, ВСУ с каждым годом «скатывается в крепостную советскую армию».
«И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты», — добавил Пашинин.
уж не агент ли он Путина ???
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Перешел Пашинин на сторону BСУ, но скоро разочаровался, вернулся к Путену, ноги целовал и все-все рассказал...
Чего только не нашепчит Максимке его любимыый говорясчий японский унитаз, отослав в Японию очередной дневной анализ...
http://www.facebook.com/petroporoshe...7964521671272/
Скандальный Театр на Подоле официально открыли
Президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии открытия Театра на Подоле, пишет Корреспондент.
"Поздравляю всех киевлян, все театральное братство Украины, поклонников театрального искусства со знаменательным событием - открытием нового здания Театра на Подоле", - заявил президент во время выступления.
При этом он подчеркнул, что в Украине за годы независимости не строили театры за частные деньги.
Стоит отметить, что в реконструкцию здания 174 миллиона гривен инвестировала корпорация "Roshen".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|