Originally Posted by Izolda куда там.. И настоящий творог внутри? Не верю. я про другие, песочные которые с орешками сверху но эти, с творогом, тоже есть. но я их не ем
Originally Posted by Dova выслать ?) на брайтоне пекут. один в один , как в детстве там все есть. кроме форшмака ((( У нас нигде нет с творогом. А я уже несколько месяцев практически каждое утро пью лате в итальянской бйкери и заказываю рол с изюмом из теста как круасан. )))
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Izolda Да. я как приезжаю- сразу покупаю штук 5. Стыдно, но я нажираюсь, потом успокаиваюсь. Сахарная пудра сверху ))
Originally Posted by STYLE Сахарная пудра сверху )) нет орешки.измельчённые
Originally Posted by Dova я про другие, песочные которые с орешками сверху но эти, с творогом, тоже есть. но я их не ем уверена, что они не такие. Хотя я их не видела, но уже заранее не люблю Брайтон)) не видела, но осуждаю.
Last edited by Izolda; 10-06-2017 at 09:02 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Dova я про другие, песочные которые с орешками сверху но эти, с творогом, тоже есть. но я их не ем Эти песочные кольца с арахисом терпеть не мог. Сами кольца еще ничего, но арахис ненавижу.
Originally Posted by STYLE Сахарная пудра сверху )) кстати, не всегда, иногда и без пудры..
Originally Posted by Dova нет орешки.измельчённые Это неправильные кольца. Там слоеное тесто, мокрое внутри от творога и сахарная пудра сверху.
Originally Posted by STYLE Это неправильные кольца. Там слоеное тесто, мокрое внутри от творога и сахарная пудра сверху. да, да, да... Стайл знает, наш человек.. но там внутри ещё настоящий творог- такой нежный.. Ты кусаешь, а творог вываливается...
Last edited by Izolda; 10-06-2017 at 09:03 AM.
Originally Posted by Izolda кстати, не всегда, иногда и без пудры.. До сих пор воруют ((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules