давай, ко мне приедешь.. У меня там кухня под прованс, тёплый пол, оптимистическая плитка в туалете, вид из окна- старинная церковь, на которую Пётр Первый пятёрку рублёв пожертвовал, о чём написано на плите, и женский монастырь, если вдруг грехи какие замучают, так сразу туда можно податься... На Пасху такой колокольный звон, сразу тянет думать о Высоком и Вечном...
О, да, забыла, в доме маленький магазинчик, 24 часа открыт, можно пива купить, мороженого, и других ништяков, если приспичит.. А какое там мороженое.. натуральное.. Бодрая Корова- марка.. 12 центов и стаканчик сливочного.. А какая кондитерская за углом.. каждое утро- свежая выпечка- и заварные кольца с творожным кремом, и маффины творожные.. Где-то 11-12 центов за одну штуку.. Это же супер завтрак... А какие смешные цены там за интернет, за ТВ каналы ...
ладно, мне работать надо..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Может плюнуть на всё к ебеней матери и в Белгород? Думать под колокольный звон и пиво о высоком и вечном? А по ночам грешить с фрау Изольдой на тёплом полу? И утром она в женский монастырь замаливать грехи, а я ем мороженое Бодрая Корова и опять под колокольный звон думаю о высоком и вечном...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|