Originally Posted by Baba_Yaga Предполагаю что у них сохранилась другая ментальность, призывающая беречь мужчину, а не выносить ему моск при первом ПМС... это местным-то? aга-ага
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka это местным-то? aга-ага Может это просто мои мечты, ведь если в мире не осталось доброты и заботы, то может и жить не стОит...
Originally Posted by Baba_Yaga Может это просто мои мечты, ведь если в мире не осталось доброты и заботы, то может и жить не стОит... как-то бы круто упали в депресняк. тока оглянитесь, мы вон тут все добрые и заботливые )) не ладится с полами?
Originally Posted by Baba_Yaga Предполагаю что у них сохранилась другая ментальность, призывающая беречь мужчину, а не выносить ему моск при первом ПМС... они просто умеют его тихонько выносить незаметно тихой сапой это да тебе так лучше? когда тихенько подленько, чем когда всё наружу
oмайгад
Originally Posted by Mozgotrepka как-то бы круто упали в депресняк. тока оглянитесь, мы вон тут все добрые и заботливые )) не ладится с полами? Я же уже писАл: 960 sqft акклиматизируются...
Originally Posted by Baba_Yaga Может это просто мои мечты, ведь если в мире не осталось доброты и заботы, то может и жить не стОит... это как бы две разные темы доброта и забота и вынос мозга одно другому не мешает
Originally Posted by Манюня они просто умеют его тихонько выносить незаметно тихой сапой это да тебе так лучше? когда тихенько подленько, чем когда всё наружу Не знаю как лучше, думаю лучше не выносить совсем, но похоже что это против женской природы.
Originally Posted by Манюня они просто умеют его тихонько выносить незаметно тихой сапой это да тебе так лучше? когда тихенько подленько, чем когда всё наружу согласна с манюней.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Манюня это как бы две разные темы доброта и забота и вынос мозга одно другому не мешает Это одна тема: либо одно, либо другое...
Originally Posted by Baba_Yaga Не знаю как лучше, думаю лучше не выносить совсем, но похоже что это против женской природы. скорее всего потому что вынос мозга это что это когда женщина начинает предьявлять претензии действительно, как она посмела босую и на кухню, нах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules