Присмотрелся, тож не винтовка у нее за спитой, то автоматический карабин Хуго Шмайссера...
Присмотрелся, тож не винтовка у нее за спитой, то автоматический карабин Хуго Шмайссера...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
or fell in love with german engineer
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
а с каких это пор переход на личности и клевета не карается в серьёзных? Или мы не трогаем тех, кто со справкой?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
спасибо конечно,может из-за того, что я аполитичный человек я кажусь более нормальной чем другие))) но даже меня уже напрягает многое, эти активисты, которые у нас постоянно митингуют, я не знаю кто они , правый сектор, левый, боковой, мне всё равно, но даже я понимаю, что от них только одни проблемы, и кто-то же проплачивает эти все митинги, шли бы работать, а то хорошо устроились блин,причём у меня такое впечатление, что им всё равно за что и против чего митинговать,заплатили-митингуют, посрывали у нас в городе кучу концертов, Билык, Лободы, Басты, и других исполнителей, при чём им пофиг что люди купили билеты, на Лободу был продан целый стадион билетов, на концерт "Басты" к нам приехали люди с других городов, ко мне приходили ребята сдавать билеты, были так расстроены, они приехали на день именно на этот концерт, почему эти люди должны страдать из-за этих митингов, а сколько спектаклей было отменено это ужас, люди сейчас покупают билеты и не знают пойдут они на очередной концерт или спектакль или придётся опять сдавать билеты, маразм полный. Скоро должен быть спектакль "Заложи жену в ломбард", эти активисты уже заявили, что они будут его байкотировать из-за того, что там играет Регина Тодоренко, она вела раньше "Орёл и решка" ты знаешь, непонятно чего они к ней приколупались, она участвовала в российском проекте "Голос" я помню, но это же не криминал, я сейчас его смотрю, там и сейчас и раньше были певцы из Украины,причём их очень хорошо принимают.
Last edited by Тая; 10-03-2017 at 12:47 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|