вын- вын как грицца
мне вот надо стены покрасить в доме внутренние. наружные кооператив красит, они покрасили пару лет назад. зашибись. а внутренние бля ... это надо или самому или нанимать. но нанимать же надо деньги платить ? а это расточительство как говорит г-н Барон. а самому с ними , емое это надо скока выходных коту подхвост ? у меня силы воли не хватать, вот думаю, может они и так еще лет надцать постоят ?
Кстати когда рассматривал какой пол постелить то один кент который до этого много лет был в бизнесе (но когда я клал уже вышел из него) так и сказал что аш не хуже дуба. Мол если хош комбинацию цена/крепость/красиво то аш с любым дубом или кленом поконкурирует. Об экзотических породах тогда речь и не шла т.к. я в то время 1ый раз намылил лыжи во Флориду и собирался сдавать хату в рент. Не буду же я для жильцов класть бразильский бамбук или типа того.
Кстати красный дуб для пола не очень т.к. сильно любит воду. Как это на научному - гидроподлизывающий или типа того. O - гидрофилик.
Птицын, я на трёх аккордах блатной сетки сыграю тебе Симфонию #6 Шостаковича. А что можешь ты, пИнгвин московский?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|