View Poll Results: ???

Voters
45. You may not vote on this poll
  • оставляем баны

14 31.11%
  • никаких банов и модерации

31 68.89%
Page 32 of 221 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 2210

Thread: баны в БО

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: баны в БО

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Уже было. В разделе КК. И он не модерировался. И что? Приятно было этот фашистский бред читать?
    ну там понятно, у чела не все дома. он тут недавно появлялся - вообще никто не обратил внимания. хотя чё обращали до этого - до сих пор не возьму в толк.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты плохо понимаешь по-русски?

не говори мне что делать, и я и т.д.
    Я хорошо понимаю, ч о сколотилась кучаа долбоебоев....продыхнуть вас уже невозможно. И тут Наташа такая забежавшая на форум раз в три месяца. И сказала четко- не пишите мне, мне пофик на РА....а все кинулись вспоминать кто за че обидел. ну и посраться всласть....вы же за этим сюда приходите...сказать друг другу кто прортовая шлюха а кто городская

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    да кому ты нах нужна??? ты себя в зеркало видела???
    Какая приятная беременная красивая девушка....мда

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я хорошо понимаю, ч о сколотилась кучаа долбоебоев....продыхнуть вас уже невозможно. И тут Наташа такая забежавшая на форум раз в три месяца. И сказала четко- не пишите мне, мне пофик на РА....а все кинулись вспоминать кто за че обидел. ну и посраться всласть....вы же за этим сюда приходите...сказать друг другу кто прортовая шлюха а кто городская
    ты же миллон раз просила чтоб тебя забанили forever

ты знаешь что для этого надо сделать?

почему ты не делаешь?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я люблю тебя ,мамочка змея

я всегда была на твоей стороне.помню как я за тебя билась чтоб тебя сделали модером
    Дорогая Сиамочка!

Из меня модер вышел,как из говна пуля,но всё равно спасибо,очень приятно услышать от тебя тёплые слова. Советую тебе концентрироваться на позитивных сторонах жизни: нашла ли ты себе хорошего акушера-гинеколога? Тебе надо составить план ведения берменности и родов. Первая беременность часто очень нервирующее И пугающее событие,но помни: не ты первая, не ты последняя. Тебе также надо записаться в группу поддержки беременных женщин - спроси своего врача,он тебя направит. Концентрируй своё внимание на позитивных аспектах, И попробуй изолировать себя от негативных влияний,насколько это возможно.

Твоя тётя Змея.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

ну там понятно, у чела не все дома. он тут недавно появлялся - вообще никто не обратил внимания. хотя чё обращали до этого - до сих пор не возьму в толк.
    Вот он и ему подобные фашисты-хуеверы. Нацисткая нечисть этого форума там шабашила день и ночь. Повторюсь: в немодерируемом разделе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я хорошо понимаю, ч о сколотилась кучаа долбоебоев.
    опять ты как-то жиденько. это сутки бана. а ты просила вечный.

да не жаловалась я на тебя

отвали уже
    Да мне все равно....че ты бесесся то

опять ты как-то жиденько. это сутки бана. а ты просила вечный.
    Мне все равно...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Дорогая Сиамочка!

Из меня модер вышел,как из говна пуля,но всё равно спасибо,очень приятно услышать от тебя тёплые слова. Советую тебе концентрироваться на позитивных сторонах жизни: нашла ли ты себе хорошего акушера-гинеколога? Тебе надо составить план ведения берменности и родов. Первая беременность часто очень нервирующее И пугающее событие,но помни: не ты первая, не ты последняя. Тебе также надо записаться в группу поддержки беременных женщин - спроси своего врача,он тебя направит. Концентрируй своё внимание на позитивных аспектах, И попробуй изолировать себя от негативных влияний,насколько это возможно.

Твоя тётя Змея.
    беременность не первая

Page 32 of 221 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)