Originally Posted by Derevnya щаз вам Бабаягов раскажет как его немки парили Да, было дело: парился в бане.... я и где-то 30 немок. Эх молодость, молодость!
Originally Posted by Baba_Yaga Да, было дело: парился в бане.... я и где-то 30 немок. Эх молодость, молодость! да там все вместе.. немцы, что с них взять..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Baba_Yaga Да, было дело: парился в бане.... я и где-то 30 немок. Эх молодость, молодость! И кто кого? Или это была товарищеская баня?
Сегодня тоже 100F И так всю неделю
Originally Posted by Baba_Yaga Да, было дело: парился в бане.... я и где-то 30 немок. Эх молодость, молодость! Силён, тов. Бабаягов, силён... Но, всё-равно, у Птица до сих пор восемь инчей...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Originally Posted by Baba_Yaga Да, было дело: парился в бане.... я и где-то 30 немок. Эх молодость, молодость! А сейчас на каком то немецком форуме дама пишет: -Сидим мы как то с подругами в женский день в бане и вдруг в парную врывается какой-то иностранец с ершом в руке и плюхается голой ж*пой на скамейку.
Originally Posted by Miami Vice А сейчас на каком то немецком форуме дама пишет: -Сидим мы как то с подругами в женский день в бане и вдруг в парную врывается какой-то иностранец с ершом в руке и плюхается голой ж*пой на скамейку. А как она определила что у него именно ёршь?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY А как она определила что у него именно ёршь? Она была русская связистка Кэт.
Originally Posted by XCNY А как она определила что у него именно ёршь? по чешуе
напотело () Эдик
Originally Posted by Miami Vice ж*пой Ты смотри, какой Маямчик интеллигент, бля... Даже в "Без Ограничений" слово жопа стесняется написать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules