вы все ожирели и оборзели,пиццу не ем,виноградное масло, или авокадное.Всех на баланду посадить,через недели две три бы ,все хомячили подряд еще бы и добавки просили.Идейный колбасники ,плинь.
вы все ожирели и оборзели,пиццу не ем,виноградное масло, или авокадное.Всех на баланду посадить,через недели две три бы ,все хомячили подряд еще бы и добавки просили.Идейный колбасники ,плинь.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну, шо бля,
флиртуете?
оливковое масло
можно употреблять
только "холодным"
при нагревании оно
становится канцерогенным
напотело () Эдик
тетки должны жарить. жарят они
кулинары![]()
нифига, я сам себе утром яйчницу по выходным делаю, теток не подпускаю. с лучком, иногда помидорчиком, с какой нибудь ветчиной немного. этого не доверешь, весь день насмарку пойдет. потом что мне на второй этаж орать чтоб спустились-пожарили, обьяснять что я сегодня хочу ? быстрее и вкуснее самомому сделать.
так и быть
уговорили
Благодаря высокому содержанию в составе олеиновой кислоты виноградное масло отличается высокой стойкостью к нагреву до высокой температуры (точка «дымления» этого масла составляет 216 градусов), в связи с чем отлично подходит для жарения или приготовления во фритюре мяса, рыбы, овощей (особенно аппетитно выглядит картофель, поджаренный на виноградном масле)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|